Обсуждение | Заявка на должность модератора
Тема закрыта by
Lucifer
Голосуем (Открытое голосование)
Берём (12 чел. - 60 %)
Не берём (8 чел. - 40 %)
Здравствуйте. Выставляю свою кандидатуру на должность модератора данного сайта. Здесь с 2013 года. Не могу сказать, что я очень активный юзер в плане написания постов, но каждую тему читаю и изучаю. Был админом и кодером на старом мастерам, потом так же админом и кодером на новом мастерам. Помогал в создании профика в 2012 году. Зовут меня Макс. Я с холодной Финляндии 😊 в общем как то так да и интересно узнать мнение о себе.
многовато модеров уже
Ой как вы уже задолбали
С какой та радости?
Я за
даю добро
А тебя сняли что-ли с админки опять ?
И зачем тут столько админов ?
Вы бы че нить хорошее и полезное лучше делали на сайте, чем как попугаи по очереди себя на "должность" предлагать, тут некому кнопку Бан без вас нажимать что ли?
Я понимаю, вели бы там какие нибудь интересные разделы, конкурсы на сайте, активно всем подряд помогали, как минимум. Тут бл 10 человек онлайна, и 100500 модеров, за каким, спрашивается? Вы че, в модераторов в детстве не наигрались? Вроде все мастера, у всех свои сайты были.
Я понимаю, вели бы там какие нибудь интересные разделы, конкурсы на сайте, активно всем подряд помогали, как минимум. Тут бл 10 человек онлайна, и 100500 модеров, за каким, спрашивается? Вы че, в модераторов в детстве не наигрались? Вроде все мастера, у всех свои сайты были.
Вредеман (27 июля 2024, в 18:03)
Вы бы че нить хорошее и полезное лучше делали на сайте, чем как попугаи по очереди себя на "должность" предлагать, тут некому кнопку Бан без вас нажимать что ли?
Вот тоже интересно, онлайн человек 15, а этим всё в админы
Стр.: 1, 2