Обсуждение | бумас обновился?
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Сделайте, что бы при авторизации через вк не выкидывало после закрытия сайта. Немного раздражает каждый раз входить
И как я понимаю что и продали его уже,раз Женя теперь пользователь
Пользователь (26 июля 2024, в 0:44)
Ну, так бывает...
Отлично! Хоть что-то новое. До этого казалось что проект завис в 2005. Сейчас хотя бы 2015 нагнали хд
ну на самом деле что с пк что с мобилы выглядит стремно, закажите диз уже чтоли, конечно закос под висави идея норм, но там и дизайн топ. а тут чет все очень по колхозному
372780514 , просто сайт понимает через какую помойку ты заходишь и мягко намекает. братан ты че тормаз в вк сидеть в 2024г
Обоснуй, чем плох вк?
372780514 , куча мусорных сервисов, которые тебя навязывают (например вк клипы засунув под правую руку) тона рекламы, просто тона! от того что эта помойка хочет быть всем и кошельком и тик-током и ютюбам сайт ели ворочается! особенно сообщения. Когда она уже подохнит беднняга, и долгие загрузки это не единичный случай этой помойки, ясомневаюсь что проблема в серверах
kridkon (26 июля 2024, в 21:04)
ну на самом деле что с пк что с мобилы выглядит стремно, закажите диз уже чтоли, конечно закос под висави идея норм, но там и дизайн топ. а тут чет все очень по колхозному
А в чем закос то ? ну на самом деле что с пк что с мобилы выглядит стремно, закажите диз уже чтоли, конечно закос под висави идея норм, но там и дизайн топ. а тут чет все очень по колхозному
Два разных шаблона используется или в твоем понимании что закос использовании стиля админки ?
Я тебя удивлю наверное таким
https://bootstraptema.ru/stuff/templates_bootstrap/admin/4