Баги и ошибки | С оперы карусели на ПК тме
незнаф кто вам е делал, но это забавно ..
https://skrinshoter.ru/vQrx4dgX5SC
---
p.s просто вижу как из примера для мастеров сайт превращается для повода стеба
________
посл. ред. 23.07.2024 в 13:36; всего 1 раз(а); by Mr.BOOM
---
________
посл. ред. 23.07.2024 в 13:36; всего 1 раз(а); by Mr.BOOM
p.s зайдите с оперы в режиме инготнито ... веб версия сайта сделана так что начинает подурыжать скрипты в котором отсутствуют части кода,
---
как мне объяснил мой кодер там внедрен червяк который собирает базу для ботнета
---
зато они проазну.т за за 5 лет что один раз сделали веб тему..
________
посл. ред. 23.07.2024 в 13:43; всего 3 раз(а); by Mr.BOOM
---
---
________
посл. ред. 23.07.2024 в 13:43; всего 3 раз(а); by Mr.BOOM
Mr.BOOM scam (23 июля 2024, в 13:40)
p.s зайдите с оперы в режиме инготнито ... веб версия сайта сделана так что начинает подурыжать скрипты в котором отсутствуют части кода,
---
---
---
---
------
88139_ae1e209137720220824135427257.jpg (121.6 Kb)
Скачиваний: 29
Mr.BOOM scam (23 июля 2024, в 13:34)
---
Это называется рекурсия, в данном случае js код открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу...
---
_(Ulty)_ (23 июля 2024, в 15:16)
Это называется рекурсия, в данном случае js код открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу...
да, ты более правильно сказал ... у меня с языком траблыЭто называется рекурсия, в данном случае js код открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу, в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу,в которой js открывает пустую страницу...
---
я так понимаю что у них много лишних кодов запихано которые немогут взаимодействовать с web версией и начинаются такие карусели
---
p,s ну или их верстальщику надо руки оторвать .. я сначало подумал у меня вирус какой то.. сайт заиграл как сумасшедший
________
посл. ред. 23.07.2024 в 16:57; всего 2 раз(а); by Mr.BOOM
Потому что там школоло-аякс из 2012 года, оттого и рекурсия
Something (23 июля 2024, в 17:03)
Потому что там школоло-аякс из 2012 года, оттого и рекурсия
Я знаю тут админов там мне по таким кодам помогали еще лет 5 назад, это походу надо руки ломать кто создавал веб версию сайта.Потому что там школоло-аякс из 2012 года, оттого и рекурсия
---
Я уверен что дизайнеры с бумаса даже бесплатно могли бы сделать в 10 раз лучше и качественней тему для ПК
Mr.BOOM scam (23 июля 2024, в 16:53)
да, ты более правильно сказал ... у меня с языком траблы
---
я так понимаю что у них много лишних кодов запихано которые немогут взаимодействовать с web версией и начинаются такие карусели
---
p,s ну или их верстальщику надо руки оторвать .. я сначало подумал у меня вирус какой то.. сайт заиграл как сумасшедший
Просто не правильно реализовали js код.да, ты более правильно сказал ... у меня с языком траблы
---
---
Он сейчас в панельку пихает содержимое страницы, которую запрашивает каждые N секунд.
Судя по всему, файл, который он запрашивает удалён/перемещён по другому адресу. В ответ прилетает 404 страница, которая в панель и вшивается. А на этой 404 странице так же присутствует панельку, которая снова запрашивает не существующую страницу.
И от этого происходит рекурсия.
Та нормально работает в опере сайт через инкогнито
Стр.: 1, 2