Баги и ошибки | Уберите киви из реквизитов
Something (24 июля 2024, в 17:10)
Нет. Судя по отзывам на профильных форумах, они все плюс-минус одинаковые)
Покажешь?) за какие банки ты смотрел эти отзывы?)
Нет. Судя по отзывам на профильных форумах, они все плюс-минус одинаковые)
Something (24 июля 2024, в 17:12)
За работу и я могу накинуть. Это ты тут свое богатство пытаешься доказать... Но не можешь)
Самое интересное этого я не пытался сделать и ниразу не сказал что это богатство 😂 чисто среднячек для жизни 🫠 За работу и я могу накинуть. Это ты тут свое богатство пытаешься доказать... Но не можешь)
Напомню это ты заводил за копейки что там кто-то что-то блочит так как "дохера денег" хотя так и не сказал в цифрах сколько это дохера 🫠
Я же утвердил что до 10к баксов для банка это копейки, после 10к подключается финмон но опять же если не ловишь триггеров то и эти суммы копеешные считаются для системы.
Самое главное уметь с этим работать и все и никто никого трогать не будет и не ИЛ, ни суд не будет проблемой)
Хотя до этого опять ещё надо довести 🫠
Максимум что хотел показать скрином лишь то что фраза "бумасовский треп" относиться лишь к тебе 😂
System (24 июля 2024, в 17:24)
Самое интересное этого я не пытался сделать и ниразу не сказал что это богатство 😂 чисто среднячек для жизни 🫠
Напомню это ты заводил за копейки что там кто-то что-то блочит так как "дохера денег" хотя так и не сказал в цифрах сколько это дохера 🫠
Я же утвердил что до 10к баксов для банка это копейки, после 10к подключается финмон но опять же если не ловишь триггеров то и эти суммы копеешные считаются для системы.
Самое главное уметь с этим работать и все и никто никого трогать не будет и не ИЛ, ни суд не будет проблемой)
Максимум что хотел показать скрином лишь то что фраза "бумасовский треп" относиться лишь к тебе 😂
+++
Самое интересное этого я не пытался сделать и ниразу не сказал что это богатство 😂 чисто среднячек для жизни 🫠
DELETED
24 июля 2024, в 19:13
Delete
Сообщение удалено
Сбер и другие банки обязаны снимать с тебя деньги, если ты должник, злостный неплательщик, работаешь в черную и получаешь какие-то левые деньги... По этой причине и улетела лицензия банка QIWI, у них от а и до я конторы принимали платежи, от котиков, до мошенников с bymas. Еще так удивляешься, мол тут заблокировали, а тут нет, то к тебе вопросы. 👉👈Кстати, я бы не сильно доверял Webmoney, удалял у них аккаунт и они меня уведомили в угрожающей форме, что все, теперь мы вас занесем в чёрный список и создать аккаунт вы больше не сможете. 🤡
________
посл. ред. 24.07.2024 в 19:14; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (24 июля 2024, в 19:13)
Сбер и другие банки обязаны снимать с тебя деньги, если ты должник, злостный неплательщик, работаешь в черную и получаешь какие-то левые деньги... По этой причине и улетела лицензия банка QIWI, у них от а и до я конторы принимали платежи, от котиков, до мошенников с bymas. Еще так удивляешься, мол тут заблокировали, а тут нет, то к тебе вопросы. 👉👈
Кстати, я бы не сильно доверял Webmoney, удалял у них аккаунт и они меня уведомили в угрожающей форме, что все, теперь мы вас занесем в чёрный список и создать аккаунт вы больше не сможете. 🤡
Ну всё правильно, один человек - один вм-аттестат, это не банковская карточка, в данном случае вм полностью права. А вот для чего тебе потребовалось удалять вмид - это уже к тебе вопрос. Может занимался какой-то уж совсем жесткой чернухой, вот прям уж совсем лютая грязь и кpиминал, и решил замести следы? Короче, вот щас уже к тебе возник очень большой вопрос 👉👈
Сбер и другие банки обязаны снимать с тебя деньги, если ты должник, злостный неплательщик, работаешь в черную и получаешь какие-то левые деньги... По этой причине и улетела лицензия банка QIWI, у них от а и до я конторы принимали платежи, от котиков, до мошенников с bymas. Еще так удивляешься, мол тут заблокировали, а тут нет, то к тебе вопросы. 👉👈
Кстати, я бы не сильно доверял Webmoney, удалял у них аккаунт и они меня уведомили в угрожающей форме, что все, теперь мы вас занесем в чёрный список и создать аккаунт вы больше не сможете. 🤡
Something (24 июля 2024, в 19:38)
Ну всё правильно, один человек - один вм-аттестат, это не банковская карточка, в данном случае вм полностью права. А вот для чего тебе потребовалось удалять вмид - это уже к тебе вопрос. Может занимался какой-то уж совсем жесткой чернухой, вот прям уж совсем лютая грязь и кpиминал, и решил замести следы? Короче, вот щас уже к тебе возник очень большой вопрос 👉👈
а например чел с Украины тогда как подтвердить wm ? Илы все таки вм для Россиян ?
DELETED
24 июля 2024, в 20:04
Delete
Something (24 июля 2024, в 19:38)
Ну там больше не ходили Руб., по этому площадка для меня потеряла смысл. 🤫
Slava_Ukraini scam [БАН] (24 июля 2024, в 19:57)
а например чел с Украины тогда как подтвердить wm ? Илы все таки вм для Россиян ?
Вм открыт для всех, другое дело, если государство мешает людям пользоваться данным сервисом
DELETED (24 июля 2024, в 20:04)
Ну так ты удалил аккаунт?)
Something (24 июля 2024, в 20:12)
Вм открыт для всех, другое дело, если государство мешает людям пользоваться данным сервисом
ну и как с этим быть?