Свободное общение | Пародия продолжается - bymas
Something (23 июля 2024, в 2:49)
Почему вы так панически боитесь ссылок на другие мастерские? Может лучше тогда вообще все внешние ссылки запретить
Потому-что в правилах так указано.Почему вы так панически боитесь ссылок на другие мастерские? Может лучше тогда вообще все внешние ссылки запретить
И с другой стороны, тебе было бы приятно, что твою ЦА переманивают на свой ресурс?
________
посл. ред. 23.07.2024 в 07:54; всего 1 раз(а); by eni
TRIKKI (22 июля 2024, в 23:55)
Один скрин удалил так как на нем был домен мастерской... Я так понимаю ето такая реклама? Не удачно
Мне кажется, данное правило вообще не повлияет на развитие бумаса. Ну перейдут, посмотрят и забудут. 10 человек с бумаса вряд-ли перейдут на ноунейм вм. Такие правила возможно были актуальны лет 10 назад.
Один скрин удалил так как на нем был домен мастерской... Я так понимаю ето такая реклама? Не удачно
TRIKKI (22 июля 2024, в 23:55)
не хотел рекламу итд. Это просто скрины которые мне скинули. Если бы хотел бы рекламу оставил бы ссылку 😄
eni (23 июля 2024, в 7:53)
Потому-что в правилах так указано.
И с другой стороны, тебе было бы приятно, что твою ЦА переманивают на свой ресурс?
Понятно в правилах указано, но ведь эти правила здешняя администрация пишет). А в чем проблема что кто-то кого-то переманивает? Или бумас уже настолько не выдерживает прямой конкуренции с вм-однодневками, что админам страшно всю ЦА потерять?
Потому-что в правилах так указано.
________
посл. ред. 23.07.2024 в 08:55; всего 1 раз(а); by Something
Брат, скинь в зц файл
842526556 (23 июля 2024, в 10:13)
Брат, скинь в зц файл
Какой файл?
Брат, скинь в зц файл
MARAZM (23 июля 2024, в 1:03)
Что мешает скопипастить дизайн?
а скопипастить это что? Это может copy - скопировать, paste - вставить да?
Что мешает скопипастить дизайн?
Сообщение удалено
Так тема в разделе свободного общения
Zhum (23 июля 2024, в 12:21)
А что ?