PHP, MySQL | GroveTeam поступил на перепись
Тема закрыта by
root
Причина: Категорически запрещается размещать на сайте ссылки, скриншоты или упоминания о других мастерских, а также аналогичных проектах.
Соз
Причина: Категорически запрещается размещать на сайте ссылки, скриншоты или упоминания о других мастерских, а также аналогичных проектах.
Закрепленное сообщение:
WenLonger (22 июля 2024, в 10:11)
Я решил все таки переписать код форума полностью и сделать полноценный движок с общим доступом, это значит что каждый сможет скачать новый движок и сделать форум.
Что ходите видеть, добавить, изменить или убрать на нем?
WenLonger (22 июля 2024, в 10:11)
Автор
Что ходите видеть, добавить, изменить или убрать на нем?
а почему стронг из за дизайна? ну такой дизайн тоже можно сделать даже лучше. какой там php версия ?
Slava_Ukraini scam [БАН] (22 июля 2024, в 23:48)
а почему стронг из за дизайна? ну такой дизайн тоже можно сделать даже лучше. какой там php версия ?
5.6 вроде
Slava_Ukraini , я брал не конкретно сам стронг, а проект waplex и потом переписывать начал. php 5.6
Ставил двиг, который был на 3020, ничего годного там нет.
Обычный код стронга 0.9 версии.
Лучше уже реально с 0 все написать.
Но раз уж взялся, то попробуй, удачи.
Обычный код стронга 0.9 версии.
Лучше уже реально с 0 все написать.
Но раз уж взялся, то попробуй, удачи.
WenLonger (22 июля 2024, в 23:50)
Slava_Ukraini , я брал не конкретно сам стронг, а проект waplex и потом переписывать начал. php 5.6
та ну нафиг, 5.6 та оно застарело. Я например пишу на 8.1 от еслы сравнить суто по безопасности то очень большая разница ты хоть перепиши на php 7.4
Slava_Ukraini , в процессе
интересно посмотреть будет на переписаний форум
Slava_Ukraini , 100%