Свободное общение | Может кто знает (вылетает кс)
Тема закрыта by
OZZY
Даровки. Может кто знает, может кто подскажет, короче проблема сегодня образовалась. А именно, перестала(и) работать Counter Strike 1.6 а так же Condition Zero и Sourse... Игра (игры) запускаются (лончеры) но потом куда не кликни - происходит КРАШ. Все варианты - STEAM-версии.. Реинсталл не помог
________
посл. ред. 22.07.2024 в 08:30; всего 1 раз(а); by OZZY
________
посл. ред. 22.07.2024 в 08:30; всего 1 раз(а); by OZZY
Переустановить дирекс, визуал библиотеки.
Выкинь кс, поставь кс 2
Выкинь стим, поставь отсюда https://download-cs.net
OZZY (21 июля 2024, в 22:33)
Даровки. Может кто знает, может кто подскажет, короче проблема сегодня образовалась. А именно, перестала(и) работать Counter Strike 1.6 а так же Condition Zero и Sourse... Игра (игры) запускаются (лончеры) но потом куда не кликни - происходит КРАШ. Все варианты - STEAM-версии.. Реинсталл не помог
нажми win+R в командской строке пиши regedit потом переходи,откроется окно ищи HKEY_CURRENT_USER потом ищешь SOFTWARE ищи Valve и удаляй его.потом можешь запускать cs у меня так же было не давно.
катэ_наркотэ (22 июля 2024, в 6:56)
нажми win+R в командской строке пиши regedit потом переходи,откроется окно ищи HKEY_CURRENT_USER потом ищешь SOFTWARE ищи Valve и удаляй его.потом можешь запускать cs у меня так же было не давно.
Во теперь
------
88120__20240722_073513839.png (1.1 Mb)
Скачиваний: 26
d1nka (22 июля 2024, в 0:17)
Не помогло
Оперативка не вывозит