Оценка сайтов | METRO - ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА
Оптимизировали игру. Игра работает моментально.
d1nka (20 авг 2024, в 14:53)
Админ игры разместил на форуме тему, где искал дизайнера.
Откликнулся человек в телеграмм https://t.me/drive_diz ( известный мошенник тут на форуме https://bym.guru/kidala/detail.php?user_id=94491 )
Якобы представился работает от компании PlayTox и тд.
Админ мне слово ничего не говорил, только, когда написал, что вот мне дизайнер уже написал работу, и адаптируй пожалуйста, я развернув дизайн и начала указывать на недоработки , а этот мошенник горе дизайнер не мог даже мелкие css недочеты править, я сразу сказала админу игры, что он не мог писать этот дизайн. ну и слово за слово и мы вышли по ip, оплате на амнезию этого, рут - админ бумаса помог, он вкурсе.
Так, что админ игры не при чем , его самого кинули , вопросы все https://t.me/drive_diz этому мошеннику, зачем он чужие дизайны продает за десятки тысяч, есть чеки оплаты и тд.
Если админу игру предоставят естественно документы на право, авторство - логично он уберет дизайн.
И я тут только, как 3 лицо, чтобы ситуацию разъяснить.
Я к игре имею только наемный вид, я работала с кодом, закрывала уязвимости и тд.
Владелец игры автор темы этой.
Не надо мне писать в личку по этому поводу, не моя игра это, и я не продаю ее и тд.
Это чудище уже давно продает чужие дизайны. На другом портале (не буду называть) была от него тема, где он якобы делает дизайны на заказ. В качестве примера он предоставил чужие работы и сертификаты. Я тогда не поленился и связался с настоящим владельцем предоставленных данных. Притянуть его к ответственности Вы никак не сможете, поскольку он очень часто меняет юзернеймы и другие данные (включая те же шаблоны, сертификаты и прочее), но вот получить по шапке да авторство можно вполне. Админ игры разместил на форуме тему, где искал дизайнера.
Откликнулся человек в телеграмм https://t.me/drive_diz ( известный мошенник тут на форуме https://bym.guru/kidala/detail.php?user_id=94491 )
Якобы представился работает от компании PlayTox и тд.
Админ мне слово ничего не говорил, только, когда написал, что вот мне дизайнер уже написал работу, и адаптируй пожалуйста, я развернув дизайн и начала указывать на недоработки , а этот мошенник горе дизайнер не мог даже мелкие css недочеты править, я сразу сказала админу игры, что он не мог писать этот дизайн. ну и слово за слово и мы вышли по ip, оплате на амнезию этого, рут - админ бумаса помог, он вкурсе.
Так, что админ игры не при чем , его самого кинули , вопросы все https://t.me/drive_diz этому мошеннику, зачем он чужие дизайны продает за десятки тысяч, есть чеки оплаты и тд.
Если админу игру предоставят естественно документы на право, авторство - логично он уберет дизайн.
И я тут только, как 3 лицо, чтобы ситуацию разъяснить.
Я к игре имею только наемный вид, я работала с кодом, закрывала уязвимости и тд.
Владелец игры автор темы этой.
Не надо мне писать в личку по этому поводу, не моя игра это, и я не продаю ее и тд.
На данный момент его активный телеграм после смены - @drive_disigner
________
посл. ред. 21.08.2024 в 02:37; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Denis Legran , мне пока никто документы на авторство так и не предоставил, тем более, как там может быть авторство если даже это чей то "дизайн" то это уже не дизайн, а скорее всего структура, которая по сути никакого авторства не имеет, большинство картинок и графики которая присутствует сейчас в метро делается и делалось на заказ с нуля. В виде доказательства предоставлю в прикреплённом файле
------
88212_KaoBXM4XwPeB2.png (1.5 Mb)
Скачиваний: 16
------
88212_KaoBXM4XwPeB2.png (1.5 Mb)
Скачиваний: 16
STUDIO , мы чистили аккаунты не сохраненные так что придется заного тебе начинать играть , только акк сохрани :)
Denis Legran
Это чудище уже давно продает чужие дизайны. На другом портале (не буду называть) была от него тема, где он якобы делает дизайны на заказ. В качестве примера он предоставил чужие работы и сертификаты. Я тогда не поленился и связался с настоящим владельцем предоставленных данных. Притянуть его к ответственности Вы никак не сможете, поскольку он очень часто меняет юзернеймы и другие данные (включая те же шаблоны, сертификаты и прочее), но вот получить по шапке да авторство можно вполне.
Да это уже мне донесли, суть в том , что несколько лет он так обманывает людей, кидая на десятки , а то уже и сотни тысяч, представляется сотрудником компаний и тд, и по сей день его не наказали?Адм
(21 авг 2024, в 2:33)Это чудище уже давно продает чужие дизайны. На другом портале (не буду называть) была от него тема, где он якобы делает дизайны на заказ. В качестве примера он предоставил чужие работы и сертификаты. Я тогда не поленился и связался с настоящим владельцем предоставленных данных. Притянуть его к ответственности Вы никак не сможете, поскольку он очень часто меняет юзернеймы и другие данные (включая те же шаблоны, сертификаты и прочее), но вот получить по шапке да авторство можно вполне.
Даже больше, он и сейчас в открытую сидит в чате вордбайта и рекламирует услуги.
Шахту бы переделать, а то это полный капец — копать за серебро такое себе.
- Теперь в магазине рыболова можно купить сеть и закинуть её в пруд на 30 минут. Тип сети влияет на количество рыбы, которое вы поймаете за пол часа. Так-же тип сети влияет и на качество пойманной рыбы сетью.
- Наживки в магазине рыболова теперь можно покупать выбирая конкретное количество. Сделали это по многочисленным просьбам игроков!
- Мы обновили дизайн всех локаций, а так-же дизайн самой страницы локаций.
- Тестирование глобального сражения завершено. Теперь в данной локации будет всего 25 зомби. Нашли так сказать, золотую середину!
- Наживки в магазине рыболова теперь можно покупать выбирая конкретное количество. Сделали это по многочисленным просьбам игроков!
- Мы обновили дизайн всех локаций, а так-же дизайн самой страницы локаций.
- Тестирование глобального сражения завершено. Теперь в данной локации будет всего 25 зомби. Нашли так сказать, золотую середину!