Свободное общение | Новшества bym.guru
А вам нравятся изменения на сайте? (Открытое голосование)
Даааа (24 чел. - 61 %)
Нееет (15 чел. - 38 %)
Всего проголосовало: 39 чел.
Slava_Ukraini , не собираемся делать копию , а так же на домене guru не один сайт
K[oPoJl]b scam (19 июля 2024, в 3:55)
Если честно мне нравится, Женю знаю с 10года, и общался с ним, хороший человек, но верно подмечено, сайт не в обиду Жене остановился в развитии наверное в 12 году. Потом некоторые обновления ещё были, по дизайну было очень криво, а то что бумас начал приобретать новый вид, и догонять свои годы существования, я рад очень. Сколько раз я уходил и столько же возвращался, без Бумаса уже не куда. Алика знаю, Динку знаю она молодец в своем деле. И я не капельки не переживаю за бумас. Админа конечно в первые вижу, но это не пугает. Админки желаю крутейщего развития.
не вижу чем он догнал, если оформлением, то как бы это больше похоже на ДЦМС, который точно так застрял на стадии создания, ну тип на дворе 24 год, нужно как бы уже отталкиваться от того, что сейчас применяют, что в ходу и т.д, а не боди на всю ширину экрана и линки в верху экрана так же занимающие всё пространство, вид отображения тем на форуме это отдельный вид "шедевров", так же как и боковое меню
Если честно мне нравится, Женю знаю с 10года, и общался с ним, хороший человек, но верно подмечено, сайт не в обиду Жене остановился в развитии наверное в 12 году. Потом некоторые обновления ещё были, по дизайну было очень криво, а то что бумас начал приобретать новый вид, и догонять свои годы существования, я рад очень. Сколько раз я уходил и столько же возвращался, без Бумаса уже не куда. Алика знаю, Динку знаю она молодец в своем деле. И я не капельки не переживаю за бумас. Админа конечно в первые вижу, но это не пугает. Админки желаю крутейщего развития.
________
посл. ред. 20.07.2024 в 13:16; всего 1 раз(а); by SENSEI
Slava_Ukraini , Я знаю как, только дайте мне денег... 😂
________
посл. ред. 20.07.2024 в 16:33; всего 1 раз(а); by WenLonger
________
посл. ред. 20.07.2024 в 16:33; всего 1 раз(а); by WenLonger
SENSEI (20 июля 2024, в 13:15)
не вижу чем он догнал, если оформлением, то как бы это больше похоже на ДЦМС, который точно так застрял на стадии создания, ну тип на дворе 24 год, нужно как бы уже отталкиваться от того, что сейчас применяют, что в ходу и т.д, а не боди на всю ширину экрана и линки в верху экрана так же занимающие всё пространство, вид отображения тем на форуме это отдельный вид "шедевров", так же как и боковое меню
Честно? Пока чёт тоже не вкатывает.
А что поменялось собственно?
Почту почините. Даже админу не напишешь, ска. Полезли дизайн каверкать
________
посл. ред. 22.07.2024 в 19:20; всего 1 раз(а); by 686165493
________
посл. ред. 22.07.2024 в 19:20; всего 1 раз(а); by 686165493
686165493 , смотри туториал для тебя
Набираешь 20 рейтинга и можешь писать в почту
Могу подробнее объяснить как это происходит
Бред
root , Найми программиста и пускай сделает по фен-шую. Хнёй занемаетесь
root
686165493 , смотри туториал для тебя
Лови идею, нужно дать возможность отвечать даже при нулевом рейтинге, если ранее тебе этот человек написал.Соз
(22 июля 2024, в 20:07)686165493 , смотри туториал для тебя
Приходит новичок => просит помощи => у него просят отправить ftp данные => он не может
Mission Failed