Обновление/Улучшение | Общая тема предложений
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
В данную тему скидывайте ваши предложения насчет обновления или улучшения текущих модулей
Вы хотите предложить новый крупный модуль то лучше создать отдельную тему и расписать как можно более подробно
Вы хотите предложить новый крупный модуль то лучше создать отдельную тему и расписать как можно более подробно
1. Сделать нормальную адаптивную версию для пк с возможностью изменения дизайна и всех навигационных пунктов. (как пример, можно открыть любой дизайн дашборда на themeforest)
2. Убрать достижения - они не несут никакой пользы и геймификация такая себе
3. Нормальный магазин внутри сайта
BuyLead (17 июля 2024, в 10:27)
1. Сделать нормальную адаптивную версию для пк с возможностью изменения дизайна и всех навигационных пунктов. (как пример, можно открыть любой дизайн дашборда на themeforest)
По поводу магазина подробнее
d1nka , если память не изменяет тут когда-то был магазин скриптов, если не путаю, было бы не плохо доработать его и вернуть
Ты прав , но мне он не нравится буду новый маркет делать
пишем по делу ребята
А Женя уже все продал сайт спустя столько лет?
d1nka , Поздравляю Дин с назначением. удачь тебе
System (17 июля 2024, в 11:40)
Очень долгие переговоры были по этому поводу , прошу вас писать по делу в данной теме , можете создать тему или написать в личку я вам отвечу на все
root
Очень долгие переговоры были по этому поводу , прошу вас писать по делу в данной теме , можете создать тему или написать в личку я вам отвечу на все
Окей.Соз
(17 июля 2024, в 11:41)Очень долгие переговоры были по этому поводу , прошу вас писать по делу в данной теме , можете создать тему или написать в личку я вам отвечу на все
По делу, хотелось бы видеть нормальный веб вариант тут, поддержку платежей в UA сегменте, возможность локализации сайта 🙂
Это так из плюшек. Плюс расширить вывод тем которые были, так как зачастую висят и апают всякие рекламные топики, а что-то вне этого быстро падает вниз. Возможно можно разбить вывод тем на категории на главной что упростит просмотр (так как название темы не информативное зачастую).
Чат вывести на главную страницу и прикрутить сокет наверное для реал-тайма
________
посл. ред. 17.07.2024 в 12:00; всего 1 раз(а); by System