Музыка/Кино/Тв | Нужна ссылка на скачивание
Короче есть продолжение сериала Великолепный Век, называется Великолепный век: Империя Кёсем, там 2 сезона, я нашёл 1-ый сезон в полном дубляже.
Не могу найти 2 сезон в полном дубляже, попадаются какие-то любительские переводы, может кто даст ссылку.
p.s. если кому надо, то даю ссылку на торрент 1 сезон полный дубляж
------
88061_1.zip (286.4 Kb)
Скачиваний: 22
Не могу найти 2 сезон в полном дубляже, попадаются какие-то любительские переводы, может кто даст ссылку.
p.s. если кому надо, то даю ссылку на торрент 1 сезон полный дубляж
------
88061_1.zip (286.4 Kb)
Скачиваний: 22
https://y1.zona.pub/download_1.html
Качаешь приложение зона, pc/android.
Находишь сериал свой и наслаждаешься))
Кайфовая (16 июля 2024, в 17:28)
https://y1.zona.pub/download_1.html
мне не смотреть нужно, мне нужно скачать с переводом: ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖhttps://y1.zona.pub/download_1.html
во я нашёл первый сезон, там файлы имеют вид - Muhtesem.Yuzyil.Kosem.S01E01.DUB.WEB-DLRip.avi - Дубляж, 1 сезон, 1 серия
вотя нашёл второй сезон, там файлы имеют вид - Muhtesem.Yuzyil.Kosem.S02E01.MVO.WEB-DLRip.avi - Многоголосый профессиональный, 2 сезон, 1 серия
мне надо, чтобы файлы были - Muhtesem.Yuzyil.Kosem.S02E01.DUB.WEB-DLRip.avi - Дубляж, 2 сезон, 1 серия
Дубляж - это когда не слышно оригинала, Многоголосый не подходит, слышно, как в оригинале говорят на турецком и перевод идёт
Кайфовая , вот такой нужен торрент, только для второго сезона, S02 чтобы было
------
88062_20240716181745.png (320.3 Kb)
Скачиваний: 32
------
88062_20240716181745.png (320.3 Kb)
Скачиваний: 32
знаю такое, но там не полный Дубляж, это многоголосый, на РусДубляже слышен турецкий язык, на который наложен русский перевод
и там задолбаешься на их скорости качать, да ещё и по одной серии)
и там задолбаешься на их скорости качать, да ещё и по одной серии)
Плеэр |3| и скачка на низу)
etozhemaks (16 июля 2024, в 18:16)
Плеэр |3| и скачка на низу)
это нарезка для канала Домашний, у них неправильная нарезка, они сделали 30 серий, во втором сезоне 42 серии в турецкой нарезке)))Плеэр |3| и скачка на низу)
маманька говорит так я вроде это смотрела но половину не видела)))
в турецкой правильной нарезке сериал - полный, серий больше и они по полтара часа, а не по часу или 40 минут
Вилы Выкидные (16 июля 2024, в 18:20)
это нарезка для канала Домашний, у них неправильная нарезка, они сделали 30 серий, во втором сезоне 42 серии в турецкой нарезке)))
в турецкой правильной нарезке сериал - полный, серий больше и они по полтара часа, а не по часу или 40 минут
Хз. У меня показывает 42 серии по 1:30:32 и по 1:40:57)))
это нарезка для канала Домашний, у них неправильная нарезка, они сделали 30 серий, во втором сезоне 42 серии в турецкой нарезке)))
Вилы Выкидные (16 июля 2024, в 18:20)
Хз. У меня показывает 42 серии по 1:30:32 и по 1:40:57)))
Стр.: 1, 2