Loading...
Люди как это делается в аворизации и по какому принципу работает?
161817535 , https://qna.habr.com/q/429635
Без галки куки ставятся до закрытия браузера, с ней - на долгие-долгие годы
Понятно
Something (14 июля 2024, в 14:35)
Без галки куки ставятся до закрытия браузера, с ней - на долгие-долгие годы
Учитывая, что андроид часто закрывает браузер в фоне, то авторизация будет через чур часто умирать.
Я лично против функции "запомнить"
________
посл. ред. 14.07.2024 в 14:54; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
Присваивается доп время к существованию переменной пользователя
С галочкой деланшь куки без органичений
d1nka (14 июля 2024, в 15:36)
Присваивается доп время к существованию переменной пользователя
Спасибо Динка
_(Ulty)_ (14 июля 2024, в 14:53)
Учитывая, что андроид часто закрывает браузер в фоне, то авторизация будет через чур часто умирать.
Я лично против функции "запомнить"
Не на всех дроидах, есть дроиды на фоне завершают процесс приложения, но куки остаются живыми до тех пор пока не истечет время.
Я не знаю какой дроит может на фоне завершить куки если они существуют в двух копиях, одна храниться на сервере другая у клиента.
Или же браузер галимый используешь, так как куки сами по себе без истечения времени умереть не могут.
На дроиде 4.4 провел тест, телефон был выключен 2 недели куки не умерают 30 дней, запустил его перешел на сайт, куки не умерли.
161817535 (14 июля 2024, в 16:23)
Не на всех дроидах, есть дроиды на фоне завершают процесс приложения, но куки остаются живыми до тех пор пока не истечет время.
Я не знаю какой дроит может на фоне завершить куки если они существуют в двух копиях, одна храниться на сервере другая у клиента.
Или же браузер галимый используешь, так как куки сами по себе без истечения времени умереть не могут.
На дроиде 4.4 провел тест, телефон был выключен 2 недели куки не умерают 30 дней, запустил его перешел на сайт, куки не умерли.
Я комментирую вариант, который тебе предложили.
Ты уверен, что тебе в браузер попали не постоянные куки, а сессионные?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Cookie

На бумасе при авторизации через ВК, выдаются сессионные куки (очень часто мучался, пока не востановил пароль и авторизовался обычным методом).
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1155
(c) Bym.Guru 2010-2025