Обучение/Помощь новичкам | Запомнить меня
Люди как это делается в аворизации и по какому принципу работает?
Без галки куки ставятся до закрытия браузера, с ней - на долгие-долгие годы
Понятно
Something (14 июля 2024, в 14:35)
Без галки куки ставятся до закрытия браузера, с ней - на долгие-долгие годы
Учитывая, что андроид часто закрывает браузер в фоне, то авторизация будет через чур часто умирать.Без галки куки ставятся до закрытия браузера, с ней - на долгие-долгие годы
Я лично против функции "запомнить"
________
посл. ред. 14.07.2024 в 14:54; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
Присваивается доп время к существованию переменной пользователя
С галочкой деланшь куки без органичений
d1nka (14 июля 2024, в 15:36)
Спасибо Динка
_(Ulty)_ (14 июля 2024, в 14:53)
Учитывая, что андроид часто закрывает браузер в фоне, то авторизация будет через чур часто умирать.
Не на всех дроидах, есть дроиды на фоне завершают процесс приложения, но куки остаются живыми до тех пор пока не истечет время.Учитывая, что андроид часто закрывает браузер в фоне, то авторизация будет через чур часто умирать.
Я не знаю какой дроит может на фоне завершить куки если они существуют в двух копиях, одна храниться на сервере другая у клиента.
Или же браузер галимый используешь, так как куки сами по себе без истечения времени умереть не могут.
На дроиде 4.4 провел тест, телефон был выключен 2 недели куки не умерают 30 дней, запустил его перешел на сайт, куки не умерли.
161817535 (14 июля 2024, в 16:23)
Не на всех дроидах, есть дроиды на фоне завершают процесс приложения, но куки остаются живыми до тех пор пока не истечет время.
Я не знаю какой дроит может на фоне завершить куки если они существуют в двух копиях, одна храниться на сервере другая у клиента.
Или же браузер галимый используешь, так как куки сами по себе без истечения времени умереть не могут.
На дроиде 4.4 провел тест, телефон был выключен 2 недели куки не умерают 30 дней, запустил его перешел на сайт, куки не умерли.
Я комментирую вариант, который тебе предложили.Не на всех дроидах, есть дроиды на фоне завершают процесс приложения, но куки остаются живыми до тех пор пока не истечет время.
Ты уверен, что тебе в браузер попали не постоянные куки, а сессионные?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cookie
На бумасе при авторизации через ВК, выдаются сессионные куки (очень часто мучался, пока не востановил пароль и авторизовался обычным методом).