Поиск скриптов | Генератор карты сайта
BuyLead (12 июля 2024, в 22:15)
Причем тут карта сайта и robots? В robots указываешь лишь доступность для индексации, хотя это можно сделать через no-index в мета-тегах и в robots указать лишь директории запрещенные.
А в карте, т.е. sitemap, ты указываешь все страницы для индексации.
Ну дык я и говорю что она нежно обкакалась)
Причем тут карта сайта и robots? В robots указываешь лишь доступность для индексации, хотя это можно сделать через no-index в мета-тегах и в robots указать лишь директории запрещенные.
BuyLead (12 июля 2024, в 22:17)
Да ну, у меня к примеру сайт по гембле, и мне нужно постоянно обновлять ключевики, чтобы быть в топе, ls - будет обновлять вместе с этим соответственно...
Все зависит от того, что ты хочешь от сайта. Если сайт на 5 страниц - я соглашусь, нах не нужна карта, ибо робот их быстро обойдет и будет хавать раз в пару дней правки. Если у тебя 1000 страниц и регулярное пополнение или правки, то тут устанешь ждать, пока робот схавает все страницы полностью и правки по ним.
Сколько бы нибыло у тебя страниц, хоть 1000000, ссылки на новые страницы всегда будут где-то сверху и робот сразу находит по мере добавления. И это, не надо делать правки, особенно на 1000 страницах сразу, особенно правки ключевых слов и тайтлов, потому что это бред. Бред!
Да ну, у меня к примеру сайт по гембле, и мне нужно постоянно обновлять ключевики, чтобы быть в топе, ls - будет обновлять вместе с этим соответственно...
Все зависит от того, что ты хочешь от сайта. Если сайт на 5 страниц - я соглашусь, нах не нужна карта, ибо робот их быстро обойдет и будет хавать раз в пару дней правки. Если у тебя 1000 страниц и регулярное пополнение или правки, то тут устанешь ждать, пока робот схавает все страницы полностью и правки по ним.
BuyLead (12 июля 2024, в 22:15)
Причем тут карта сайта? Статья совсем про другое, ты ее читал или высрать надо было просто тут?
BuyLead , для иностранцев еще раз спрошу, причем тут карта сайта и заливаешь мне тут байки
------
88032_IMG_7774.jpeg (87.3 Kb)
Скачиваний: 27
------
88032_IMG_7774.jpeg (87.3 Kb)
Скачиваний: 27
с 2013 года структура поменялась во многом в cms и будешь ты этим модулем ловить от пс только письма с ошибками структуры сайта.)
https://snipp.ru/php/gen-sitemap а так вот.) но поддержу выше людей, не вижу смысла сейчас в 2024 году загонять в карту тысячи, десятки тысяч страниц.)
d1nka (13 июля 2024, в 9:13)
с 2013 года структура поменялась во многом в cms и будешь ты этим модулем ловить от пс только письма с ошибками структуры сайта.)
Тебе плохо? В каком месте в дцмс 6.6.4 поменялась структура с 2013 года?
Something (13 июля 2024, в 10:18)
Тебе плохо? В каком месте в дцмс 6.6.4 поменялась структура с 2013 года?
Плохо тебе чудик полудурок, никто чистый dcms не ставит и не пользуется, пользуются модификациями, сборками, где до каждого модуля все переписано.Тебе плохо? В каком месте в дцмс 6.6.4 поменялась структура с 2013 года?
Ты если сути не знаешь нелезь полоумок, и так не раз опозорился уже со своим бредом.
Не с кем поговорить?Пару раз головой об стенку и легче станет.
d1nka (13 июля 2024, в 10:21)
Плохо тебе чудик полудурок, никто чистый dcms не ставит и не пользуется, пользуются модификациями, сборками, где до каждого модуля все переписано.
Ты если сути не знаешь нелезь полоумок, и так не раз опозорился уже со своим бредом.
Ну ты может и ставишь дырявые сборки с шеллами, а у кого руки прямые, ставят чистый дцмс и модифицируют сами
Плохо тебе чудик полудурок, никто чистый dcms не ставит и не пользуется, пользуются модификациями, сборками, где до каждого модуля все переписано.