Свободное общение | Помогите ребята Важно
161817535 (12 июля 2024, в 14:50)
Я в платниках не разбираюсь, пока такого навыка не имею.
плохо ,накинул бы так денег что то есть на кошельке
Я в платниках не разбираюсь, пока такого навыка не имею.
Dream31 (12 июля 2024, в 15:41)
Может со временем появиться.
Dream31 (12 июля 2024, в 15:41)
ты подход измени и свой взгляд, накидывать никому не надо тут, накидать можешь своим в деревне на бутылку.) тут ты пишешь ТЗ , тебе говорят цену, а за накинуть ты будешь только мамкиных программистов ждать.)
d1nka (12 июля 2024, в 16:30)
ты подход измени и свой взгляд, накидывать никому не надо тут, накидать можешь своим в деревне на бутылку.) тут ты пишешь ТЗ , тебе говорят цену, а за накинуть ты будешь только мамкиных программистов ждать.)
как грубо девушка которая сходила туда,не по себе не описывай,твоё прошлое только твоё!и не стоит меня мадам путать с деревенькой?хорошо бутылничица?
Dream31 , я тебе писала, артист помогу подключить, ты - хрен с гры, тебя не понять
Я против унижений,но можете вы сходите на бутылку а потом напишите в лс понятно?
шучу ,оформлю ТЗ ок и напишу
Dream31 (12 июля 2024, в 18:34)
Я против унижений,но можете вы сходите на бутылку а потом напишите в лс понятно?
шо?
такая же песня.) и каждый второй пост его в темах..) где их копируют мне интересно и зачем они лезут сюда на форум такие?!