Обучение/Помощь новичкам | Что за функция тиме
161817535 , Будь проще и люди потянутся к тебе
161817535 (10 июля 2024, в 18:35)
Пипец, я у вас спросил на счет этой функции, и будет ли она как надо работать на других серверах, не льзя проще ответить. Так вы начали нести ахинению. Я просто еще с ней дел не имел, а на бите сильно не разгонеся, так как его собирали куриными лапами.
Это стандартная функция, она ОБЯЗАНА работать одинаково на всех серверах мира)Пипец, я у вас спросил на счет этой функции, и будет ли она как надо работать на других серверах, не льзя проще ответить. Так вы начали нести ахинению. Я просто еще с ней дел не имел, а на бите сильно не разгонеся, так как его собирали куриными лапами.
Ты задаёшь невероятно глупые вопросы после того, как заранее хвалиться своими "достижениями".
Вот тебе ссылка на руководство по php
Все эти функции/методы будут работать одинаково! (Что за волшебники придумали Пых?!)
_(Ulty)_ (10 июля 2024, в 19:10)
Error , https://bymas.ru/forum/topic/158784
Попроще быть пробовал, не получилось)
Удачи
Error , https://bymas.ru/forum/topic/158784
Попроще быть пробовал, не получилось)
С юмором у меня все хорошо, это у вас шутки плохие. Надо учитывать тот фокт что все люди разные, а если все будут предерживаться одной програмной модели, то будут тогда точно робосы клоны.
_(Ulty)_ (10 июля 2024, в 19:08)
Это стандартная функция, она ОБЯЗАНА работать одинаково на всех серверах мира)
Ты задаёшь невероятно глупые вопросы после того, как заранее хвалиться своими "достижениями".
Все эти функции/методы будут работать одинаково! (Что за волшебники придумали Пых?!)
Спасибо, хорошо помог)
Это стандартная функция, она ОБЯЗАНА работать одинаково на всех серверах мира)
161817535 (10 июля 2024, в 20:44)
С юмором у меня все хорошо, это у вас шутки плохие. Надо учитывать тот фокт что все люди разные, а если все будут предерживаться одной програмной модели, то будут тогда точно робосы клоны.
Уже почти закончил свой движок.
А теперь вопрос, что это за функция time()
Zhum (10 июля 2024, в 22:13)