Обучение/Помощь новичкам | Впс зависает
Привет. Пользуюсь vps от worldbyte.net уже более 1 года. Со вчерашнего утра страницы моего сайта открываются очень поздно. Уже исправляли 2-3 раза. Прошло почти 24 часа с тех пор, как я написал вчера утром, а они все еще прочитали мое сообщение, но не ответили.
Раньше все время помогали, а теперь даже на сообщения не отвечают.
Раньше говорили, что это связано с файлами журналов. Если я удалю все файлы во temp папке, это исправит ситуацию?
Раньше говорили, что это связано с файлами журналов. Если я удалю все файлы во temp папке, это исправит ситуацию?
ByCeza (29 июня 2024, в 10:07)
Привет. Пользуюсь vps от worldbyte.net уже более 1 года. Со вчерашнего утра страницы моего сайта открываются очень поздно. Уже исправляли 2-3 раза. Прошло почти 24 часа с тех пор, как я написал вчера утром, а они все еще прочитали мое сообщение, но не ответили.
нет, как по мне или мало оперативной памяти или забит канал
Dream31 (29 июня 2024, в 11:20)
нет, как по мне или мало оперативной памяти или забит канал
CPU: 2 ядранет, как по мне или мало оперативной памяти или забит канал
RAM: 4 Gb DDR3
SSD: 30 Gb
Я даже половину памяти не использовал.
ByCeza (29 июня 2024, в 11:29)
CPU: 2 ядра
Проще смотреть что больше по ресурсам потребляетCPU: 2 ядра
Помимо временных файлов, еще есть кешируемые
Так то вб и не должен следить за вашим вдс,если у вас не оплачено администрирование сервера, наймите человека если сами не можете решить проблему)p.s например Человек выше может помочь за деньги .
________
посл. ред. 29.06.2024 в 12:30; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 29.06.2024 в 12:30; всего 1 раз(а); by depo
Господа, пришел ответ. И я уверен, что проблема скоро решится. Потому что Админ был очень знающим человеком. Спасибо всем за ваши мысли.
depo , На самом деле мне достаточно, если я куплю хостинг. Никакого VPS не требуется. Я купил VPS, чтобы ускорить свой сайт.
Дешевый впс врядли будет быстрее чем хостинг