Обсуждение | Админу
За что мне дали бан, за то что написал не в тему? Да тут за такое надо банить пол сайта а не меня одного, флуд, флейм, офтоп.
По твоему это нормально, когда человек просит помощи, так за вместо помощи начинают обсуждать его и его интелектуальные способности.
Они видили что я могу? Сейчас работаю над новым скриптом, и у меня некоторые проблемы, не могу прописать юзеров в системе, то что я не знаю как это делается.
Сесии работают отлично, но прописания нет, я пытался из таблици юзера перадать ид в другую таблицу, записывается в базу ноль.
Мне нужна в скрипте индификация юзеров, то что не только хочу поставить в скрипте чат и модуль рекламы, но и весь этот скрипт написать как комерческий сервис.
Вот только за в место оказания помощи, и исправления коряка, начали в той теме заниматься флудом и флемом, и это если учесть то что раздел форума был 'помощь и обучение'..
________
посл. ред. 22.06.2024 в 15:52; всего 1 раз(а); by 161817535
По твоему это нормально, когда человек просит помощи, так за вместо помощи начинают обсуждать его и его интелектуальные способности.
Они видили что я могу? Сейчас работаю над новым скриптом, и у меня некоторые проблемы, не могу прописать юзеров в системе, то что я не знаю как это делается.
Сесии работают отлично, но прописания нет, я пытался из таблици юзера перадать ид в другую таблицу, записывается в базу ноль.
Мне нужна в скрипте индификация юзеров, то что не только хочу поставить в скрипте чат и модуль рекламы, но и весь этот скрипт написать как комерческий сервис.
Вот только за в место оказания помощи, и исправления коряка, начали в той теме заниматься флудом и флемом, и это если учесть то что раздел форума был 'помощь и обучение'..
________
посл. ред. 22.06.2024 в 15:52; всего 1 раз(а); by 161817535
DELETED
22 июня 2024, в 17:38
Delete
Тебе бы еще один бан по п.п. 29
________
посл. ред. 22.06.2024 в 17:49; всего 1 раз(а); by 419223026
________
посл. ред. 22.06.2024 в 17:49; всего 1 раз(а); by 419223026
Действительно, низачто забанили чела
Да помат, че ты
СТРЕЛОК (22 июня 2024, в 18:58)
Да ладно не зачто тебе банан дали
Ну судя по тому, с каким усердием и наслаждением ты это выделил, ты с данным тезисом полностью согласен, и даже многократно опробовал его на себе. Автор просто проверял тебя (на гея), и ты эту проверку не прошел. Точнее, удачно прошел
Да ладно не зачто тебе банан дали
Ты не знаешь английский, не понтуйся
Блогодоря вашим знаниям и помощи, я сам научился работать с сесиями, записывать и считивать данные.
Но осталась еще одна проблема, при авторизации ставиться время жизни куков, как их использоветь, так как после вторизации, входа и выхода, сново поевляется вторизация, ридикт нужен?
Но осталась еще одна проблема, при авторизации ставиться время жизни куков, как их использоветь, так как после вторизации, входа и выхода, сново поевляется вторизация, ридикт нужен?
Стр.: 1, 2