Loading...
Я сейчас занят писанием полезного скрипта для разработчков, 50% уже зделано.
Но у меня есть проблема. Как зделать индификацию юзера во всей системе, и когда юзер не зарегистрирован, выкидало его с редикта в авторизацию?
161817535 , а как ты хочешь? есть два способа на COOKIE и на SESSION. допустим в моём скрипте (есть в зц) реализовано на SESSION так как это легко и быстро сделать.

Различия лишь в том что авторизация на SESSION будет активна всего 24 минуты, без настройки INI
________
посл. ред. 21.06.2024 в 10:41; всего 1 раз(а); by airo
Т.е ты не знаешь элементарного, но пишешь "полезный скрипт для разработчиков"? У меня диссонанс.
Упу пупу пу.tap. чекаешь как проходит условие авторизации и выходишь. Если ковыряешь дкмс то в нем уже есть функция для этого или если мне не изменяет память там условие такое
php
if (!isset($user)) {
header('Location: /aut.php');
exit();
}

________
посл. ред. 21.06.2024 в 11:48; всего 1 раз(а); by 851386656
Lucifer , там парнишке лет 10*biggrin* у него проблемы с выводом текста хелоу ворлд, т.е не знает синтаксиса)) но пусть практикуется)
851386656 (21 июня 2024, в 11:52)
Lucifer , там парнишке лет 10*biggrin* у него проблемы с выводом текста хелоу ворлд, т.е не знает синтаксиса)) но пусть практикуется)
Ты его темы глянь, он рофлит над вами, самый верный для него ответ от нас это полное игнорирование его бредо постов, а так ему байты от ваших сообщений только на пользу.
airo (21 июня 2024, в 10:39)
161817535 , а как ты хочешь? есть два способа на COOKIE и на SESSION. допустим в моём скрипте (есть в зц) реализовано на SESSION так как это легко и быстро сделать.

Различия лишь в том что авторизация на SESSION будет активна всего 24 минуты, без настройки INI
Нет, меня интересует индификацая, мне не удается прописать юзера во всей системе, и при создание котента с ид юзера в базу не пишиться его ид с таблици юзер.
Lucifer (21 июня 2024, в 11:32)
Т.е ты не знаешь элементарного, но пишешь "полезный скрипт для разработчиков"? У меня диссонанс.
Радуйся что знаешь, некоторы даже не знают что такое хтмл и как браузер преабразует пых.
851386656 (21 июня 2024, в 11:47)
Упу пупу пу.tap. чекаешь как проходит условие авторизации и выходишь. Если ковыряешь дкмс то в нем уже есть функция для этого или если мне не изменяет память там условие такое
php
if (!isset($user)) {
header('Location: /aut.php');
exit();
}
Спасибо.
851386656 (21 июня 2024, в 11:52)
Тебе видимо вообще 5 лет, но думаешь что умный.
Я уже имею нормальный уровень, такое пытаюсь зделать в первые, так как в скрипте мне нужны акаунты.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1541
(c) Bym.Guru 2010-2025