Свободное общение | Мяу
Кыз кыз чы чы мугу ага
СТРЕЛОК (17 июня 2024, в 21:48)
А чего ты удивляешься, для такого форума это норма. Тут полудурков хватает, как ты сам это заметил
Тут ещё мамкиных бизнесменов пруд пруди, так что не обращай внимания
Зачем ты так про себя?
А чего ты удивляешься, для такого форума это норма. Тут полудурков хватает, как ты сам это заметил
Тут ещё мамкиных бизнесменов пруд пруди, так что не обращай внимания
Это не вм сайт уже. А Детский Садик РОМАШКА.
Зачем его мучать закрыть и всё..
________
посл. ред. 18.06.2024 в 08:25; всего 1 раз(а); by walderon
________
посл. ред. 18.06.2024 в 08:25; всего 1 раз(а); by walderon
walderon (18 июня 2024, в 8:24)
Если закроют, ты же первый будешь ныть "откройте обратно"
Something (18 июня 2024, в 12:21)
Если закроют, ты же первый будешь ныть "откройте обратно"
Увы нет.. Если закроют, ты же первый будешь ныть "откройте обратно"
Закрыть самое верное и адекватное Решение...
зачем весь этот бардак нужен. вот сам себя спроси..
________
посл. ред. 18.06.2024 в 12:52; всего 1 раз(а); by walderon
walderon , зачем ноете я не пойму? из-за того что ваши услуги никому не интересны? идите предложите свои услуги на крупных фбиржах, где и платят хорошо и все норм. а тут просто улыбаться и вспоминать как все началось))
walderon (18 июня 2024, в 12:52)
Увы нет..
Тебе очень нужен бумас. Это исходя из того, что ты очень любишь сидеть на его форуме, и кстати даже сейчас (!) сидишь. Ты не первый такой, я много случаев наблюдал, когда человек обсирал проект, потом получал бан, или еще каким-либо образом терял доступ к сайту, а потом в ужасе и в слезах, умоляя, крича от душевной боли, и чуть ли не предлагая деньги, просился принять его обратно. Так что есть далеко не нулевая вероятность того, что утрату бумаса ты просто не переживешь, во всяком случае, будешь переносить это событие очень тяжело, а жизнь разделится на "до" и "после"
Увы нет..
Something (18 июня 2024, в 13:55)
Тебе очень нужен бумас. Это исходя из того, что ты очень любишь сидеть на его форуме, и кстати даже сейчас (!) сидишь. Ты не первый такой, я много случаев наблюдал, когда человек обсирал проект, потом получал бан, или еще каким-либо образом терял доступ к сайту, а потом в ужасе и в слезах, умоляя, крича от душевной боли, и чуть ли не предлагая деньги, просился принять его обратно. Так что есть далеко не нулевая вероятность того, что утрату бумаса ты просто не переживешь, во всяком случае, будешь переносить это событие очень тяжело, а жизнь разделится на "до" и "после"
Ты наверно дурак.Тебе очень нужен бумас. Это исходя из того, что ты очень любишь сидеть на его форуме, и кстати даже сейчас (!) сидишь. Ты не первый такой, я много случаев наблюдал, когда человек обсирал проект, потом получал бан, или еще каким-либо образом терял доступ к сайту, а потом в ужасе и в слезах, умоляя, крича от душевной боли, и чуть ли не предлагая деньги, просился принять его обратно. Так что есть далеко не нулевая вероятность того, что утрату бумаса ты просто не переживешь, во всяком случае, будешь переносить это событие очень тяжело, а жизнь разделится на "до" и "после"
так как я тут НЕ СИЖУ ВОБЩЕ ИЗРЕДКА ЗАХОЖУ ЭТО ВАМ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ А У МЕНЯ И ТАК ДЕЛ КУЧА МНЕ НЕ ДО ВАШЕГО ДЕТСКОГО САДИКА РОМАШКА
________
посл. ред. 18.06.2024 в 14:20; всего 1 раз(а); by walderon
walderon , Не обращай внимания на полудурка. Ему внимания не хватает, вот и ходит по темам форума кто бы на эту красавицу повёлся
walderon (18 июня 2024, в 14:19)
Ты наверно дурак.
так как я тут НЕ СИЖУ ВОБЩЕ ИЗРЕДКА ЗАХОЖУ ЭТО ВАМ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ А У МЕНЯ И ТАК ДЕЛ КУЧА МНЕ НЕ ДО ВАШЕГО ДЕТСКОГО САДИКА РОМАШКА
Судя по тому, как ты своевременно и стабильно отвечаешь на сообщения в форуме, бумас занимает значительную часть твоей жизни. Ты отдаешь ему очень много времени и сил, не получая от него взамен никаких материальных благ, и тем не менее счастлив, проводя своё время с ним. Для тебя он как воздух, пока он есть, ты его не замечаешь и не ценишь, если его не станет, сразу же погибаешь. Так и с бумасом. Ты просто жив, пока он есть. Потому что без бумаса твоя жизнь потеряет основу и смысл, и превратится в безрадостное и бесполезное существование. Просто ты этого пока еще не понял
Ты наверно дурак.