Обучение/Помощь новичкам | Модальное окно
Я раньше писал тему о коде модального окна, но мне дали не тот код, у меня ранше бы код модального окна со скровом и авто запуском.
На пример если вшить его в уведомления то при выпомнение сценария он запускается как уведомление.
Так же тот модаль который мне дали не поддерживает каскадное оформление, а то что был поддерживает.
Люди не шлобитесь, дайте мне ког этого модаля. Подержка оформления, скролл, и авто запуск например уведомления.
Так же кнопка закрыть. Я хочу создать модальную функцию, так на много удобней им управлять, у меня уже одна есть но там только каскад.
Теперь хочу зделать полноценую модальную функцию.
На пример если вшить его в уведомления то при выпомнение сценария он запускается как уведомление.
Так же тот модаль который мне дали не поддерживает каскадное оформление, а то что был поддерживает.
Люди не шлобитесь, дайте мне ког этого модаля. Подержка оформления, скролл, и авто запуск например уведомления.
Так же кнопка закрыть. Я хочу создать модальную функцию, так на много удобней им управлять, у меня уже одна есть но там только каскад.
Тебе самописное надо? Бутстраповское не пойдет?)
Something , любой главное что бы работал так как надо.
161817535 (16 июня 2024, в 13:46)
Я раньше писал тему о коде модального окна, но мне дали не тот код, у меня ранше бы код модального окна со скровом и авто запуском.
У меня было то, у меня было это, не будте жлобами, скиньте мне его.Я раньше писал тему о коде модального окна, но мне дали не тот код, у меня ранше бы код модального окна со скровом и авто запуском.
Ты вообще адекватный человек? С таким ЧСВ тебе на вскидку и 18 лет нет. Никто тут тебе не обязан давать готовый код, подорви жопу и загугли.
Ты не разбираешься в html, css, js и говоришь то, что тебе дали не то? Навыков нет просто, что бы закастомизировать и вписать вывод этого окна через функцию.
Крой тему бездарь
Как надо тебе?
Знаешь, это можно сравнить с постройкой дома.
Мы тебе даём планировку одну, а ты говоришь что у тебя где-то в детстве лежала другая и просишь такую-же, хотя даже и не показываешь как она выглядит.
Ты просишь дверь, мы тебе даём, а оказывается у тебя размеры другие.
Ты чётко формулируй и поясняй задачи.
Знаешь, это можно сравнить с постройкой дома.
Мы тебе даём планировку одну, а ты говоришь что у тебя где-то в детстве лежала другая и просишь такую-же, хотя даже и не показываешь как она выглядит.
Ты просишь дверь, мы тебе даём, а оказывается у тебя размеры другие.
Ты чётко формулируй и поясняй задачи.
_(Ulty)_ (16 июня 2024, в 16:12)
У меня было то, у меня было это, не будте жлобами, скиньте мне его.
Ты вообще адекватный человек? С таким ЧСВ тебе на вскидку и 18 лет нет. Никто тут тебе не обязан давать готовый код, подорви жопу и загугли.
Ты не разбираешься в html, css, js и говоришь то, что тебе дали не то? Навыков нет просто, что бы закастомизировать и вписать вывод этого окна через функцию.
Крой тему бездарь
Так ты просто слейся с темы, если не устроило че-то. Тебя так-то сюда не звал никто
У меня было то, у меня было это, не будте жлобами, скиньте мне его.
Крой тему бездарь
Вам что заняться больше нечем как выризать части моей темы? Мне раньше давали код хороше модаля, много лет назад, я думал что мне его дадут, так как тот что мне дали недавно, не поддерживает то что мне нужно, каскад, скрол и авто запуск при выпомнение сценария.
Сылку которую мне здесь дали можете удалить, там нет того модаля.
DELETED
16 июня 2024, в 18:43
Delete
161817535 (16 июня 2024, в 17:45)
Вам что заняться больше нечем как выризать части моей темы? Мне раньше давали код хороше модаля, много лет назад, я думал что мне его дадут, так как тот что мне дали недавно, не поддерживает то что мне нужно, каскад, скрол и авто запуск при выпомнение сценария.
Чтобы все поддерживало большой изучай CSS, HTML и JS, тогда и вопросов таких не будет.