Свободное общение | Реально ли взломать телеграм?
В общем есть подозрения по одной персоне, не буду вдаваться в подробности, но мне нужно получить доступ к переписке в телеграм. Есть варианты сделать такое?
Может кто знает хак форумы какие-то?
________
посл. ред. 15.06.2024 в 12:30; всего 1 раз(а); by Fatov
Может кто знает хак форумы какие-то?
________
посл. ред. 15.06.2024 в 12:30; всего 1 раз(а); by Fatov
Уголовно наказуемо
eni , Фейк авторизации жертва сама даст код потом удаляешь процесс и остаешься сам есть неделя пока сможет восстановить
Lurker scam (15 июня 2024, в 14:17)
eni , Фейк авторизации жертва сама даст код потом удаляешь процесс и остаешься сам есть неделя пока сможет восстановить
Твоя авторизация будет новой, поэтому сутки точно не сможешь удалить старые авторизации.eni , Фейк авторизации жертва сама даст код потом удаляешь процесс и остаешься сам есть неделя пока сможет восстановить
А вот реальный человек получит уведомление, вы ли это вошли.
Уверен, что есть такие фейки, которые авторизуются.
И по идее можно успеть много информации достать.
P.S. Осуждаю
Если жертва знакома тебе, можно установить модифицированную версию приложения, которая будет тебе передавать переписку.
Думаю и такое можно найти, но нужно будет запариться сильно.
П.С. ссылок нет, но вот идей как это можно реализовать полно.
Думаю и такое можно найти, но нужно будет запариться сильно.
П.С. ссылок нет, но вот идей как это можно реализовать полно.
фишинг или физ доступ к номеру
если физ доступ есть, скачать файлы сессии и все, если же физ доступ к номеру есть, то создать API ключ, если же ничего нет, то социальной инженерией получить одну из возможностей.
также еще есть способ с помощью proxy (можно заслать линку и тг будет работать через это прокси) а по скольку сообщение не шифруются e2e шифрованием то можно их читать
также еще есть способ с помощью proxy (можно заслать линку и тг будет работать через это прокси) а по скольку сообщение не шифруются e2e шифрованием то можно их читать