JohnCMS | Ребята помогите для инсталл джонкмс
Тема закрыта by
865275245
d1nka (12 июня 2024, в 11:06)
Давай дэньгу и установлю
Телеграм пишете номер связаю
Давай дэньгу и установлю
865275245 (12 июня 2024, в 11:36)
Телеграм мой даже под ником есть , будь внимателен иностранный специалист
Зря смеетесь над автором. Азербайджанцы - очень хорошие сайто-строители, просто плохо знают русский язык
________
посл. ред. 12.06.2024 в 11:52; всего 1 раз(а); by Something
________
посл. ред. 12.06.2024 в 11:52; всего 1 раз(а); by Something
Something (12 июня 2024, в 11:51)
Зря смеетесь над автором. Азербайджанцы - очень хорошие сайто-строители, просто плохо знают русский язык
Русский язык? Там все на Английском.
Автор, закрой тему, а то идёт оффтоп-политика оскорбления Азербайджана и его языка!!!
Something (12 июня 2024, в 11:51)
они очень жадные) что сейчас он в телеграмм и делает, говорит за 15 центов установи мне.) сколько бы не видела азер, турк, груз. все такие жадные.) поэтому если ты такой лояльный.) давай вперед ногами , помоги ему.) иностранному специалисту
d1nka (12 июня 2024, в 12:11)
они очень жадные) что сейчас он в телеграмм и делает, говорит за 15 центов установи мне.) сколько бы не видела азер, турк, груз. все такие жадные.) поэтому если ты такой лояльный.) давай вперед ногами , помоги ему.) иностранному специалисту
Ты не жалуйся на скряг, я бы сам себе этот движок установил за 0 копеек мозги есть в отличае от некоторых. Вон сейчас изучаю системы обмена даных через базу даных, и это очень круто, когда пишишь сам свой скрипт просто чуствуешь себя творцом особено когда что-то поучается.они очень жадные) что сейчас он в телеграмм и делает, говорит за 15 центов установи мне.) сколько бы не видела азер, турк, груз. все такие жадные.) поэтому если ты такой лояльный.) давай вперед ногами , помоги ему.) иностранному специалисту
Ты мне лучше разкажи про функцию eval и что это такое.
161817535 (12 июня 2024, в 12:16)
Ты не жалуйся на скряг, я бы сам себе этот движок установил за 0 копеек мозги есть в отличае от некоторых. Вон сейчас изучаю системы обмена даных через базу даных, и это очень круто, когда пишишь сам свой скрипт просто чуствуешь себя творцом особено когда что-то поучается.
где вас рожают мне ты лучше расскажи?
Ты не жалуйся на скряг, я бы сам себе этот движок установил за 0 копеек мозги есть в отличае от некоторых. Вон сейчас изучаю системы обмена даных через базу даных, и это очень круто, когда пишишь сам свой скрипт просто чуствуешь себя творцом особено когда что-то поучается.
d1nka , ну так я уже разказал и еще лапши на уши навешал. Теперь твоя очередь)
Ты эту информацию не забудь зашифровать только