Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
РЖАВЫЙ
VIP (15 июня 2024, в 21:22)
System , Эрик) вот скажи мне зачем ты человека огорчил на счёт кс то? он тебя так звал как друга, даже много раз обнимал тебя, а ты все пиксели да пиксели
Ну бо пиксели там 😂 я пробовал год назад зайти поиграть, в зомби режим (нравился очень давно еще) так не, глазам больно от этого безобразия )System , Эрик) вот скажи мне зачем ты человека огорчил на счёт кс то? он тебя так звал как друга, даже много раз обнимал тебя, а ты все пиксели да пиксели
Хотя когда смотришь на новые трипл эй проекты то что-то больнее становится 😂
Будешь смеяться, но когда выбирал ноут, хотел мак, а средние характеристики были вполне норм для работы, а потом подумал, блин если хочу поиграть ещё на нем надо мощнее 😂😂 в итоге в магазин пришлось идти с рюкзаком налички чтоб рассчитаться за него 🤪
А вообще овер дорогая херня, радует лишь то что с годами % теряемой стоимости не большой и такое вложение разовое, дальше апгрейды дешевле выходят
А вообще овер дорогая херня, радует лишь то что с годами % теряемой стоимости не большой и такое вложение разовое, дальше апгрейды дешевле выходят
System (15 июня 2024, в 21:26)
Ну бо пиксели там 😂 я пробовал год назад зайти поиграть, в зомби режим (нравился очень давно еще) так не, глазам больно от этого безобразия )
ну может передумаешь и согласишься?
Ну бо пиксели там 😂 я пробовал год назад зайти поиграть, в зомби режим (нравился очень давно еще) так не, глазам больно от этого безобразия )
System (15 июня 2024, в 21:26)
а мне джаил нравится
System (15 июня 2024, в 21:29)
Будешь смеяться, но когда выбирал ноут, хотел мак, а средние характеристики были вполне норм для работы, а потом подумал, блин если хочу поиграть ещё на нем надо мощнее 😂😂 в итоге в магазин пришлось идти с рюкзаком налички чтоб рассчитаться за него 🤪
он для работы?
Посмотрим если прям сильное желание будет мб зайду, хреново что скачивать со всяких торрентов надо это, не люблю не оф версии использовать.
System (15 июня 2024, в 21:40)
Посмотрим если прям сильное желание будет мб зайду, хреново что скачивать со всяких торрентов надо это, не люблю не оф версии использовать.
так в стиме она же) не надо скачивать
System , https://bymas.ru/id85420 вот с ним играли он не скачивал
Ага, перед эти Huawei matebook использовал, а до него на m1 чипе первый мак, а этот решил взять на пару лет запасом, так как м1 чип показал классные результаты, но ещё софт не подъехал под него (оптимизацией не было и нельзя было кайф почувствовать весь :(.)
А потом у друзей потестил новые маки и решил себе взять тоже, м чипы это нечто, так то сравнивал те операции что были на интеле (ноуте) и на десктоп проце (амд), то в вычислениях м серия обходит их (в реальных задачах)
Сейчас вот эпл ещё игры сюда завезет, тогда от десктоп решений отказаться можно будет вовсе.
А ещё бонус плюс этого всего, то что автономная работа настолько длительная что обычно неожиданность увидеть значек батарейки)
От себя могу сказать, мне не передать того кайфа что достаточно просто его взять и пойти не парясь за зарядку 😂😂
Так как весь нужный софт обычно выжимал заряд в обычных ноутах за пару часов 😢
А потом у друзей потестил новые маки и решил себе взять тоже, м чипы это нечто, так то сравнивал те операции что были на интеле (ноуте) и на десктоп проце (амд), то в вычислениях м серия обходит их (в реальных задачах)
Сейчас вот эпл ещё игры сюда завезет, тогда от десктоп решений отказаться можно будет вовсе.
А ещё бонус плюс этого всего, то что автономная работа настолько длительная что обычно неожиданность увидеть значек батарейки)
От себя могу сказать, мне не передать того кайфа что достаточно просто его взять и пойти не парясь за зарядку 😂😂
Так как весь нужный софт обычно выжимал заряд в обычных ноутах за пару часов 😢