Помощь по скриптам | Нужен шифратор кода
Пока вы здесь шутили я написал еще один модуль для дцмс в этот раз в помностью было переделано меню движка, таких модулей нет ни где и не кто до меня его создавать не додумался его название 'AbaloNmenU20' это занятая торговая марка и защита от копирования. Он имеет обширные возможноети в настройках меню, и говорю сразу не для чайников и нубов.
Дело в том что его тоже надо зашифровать.
Третий модуль навороченый модуль рекламы был переделан и зашит тот который в паблике и теперь носит название 'AbaloNrelamA20'. Прошу помочь найти мне шифратор в md5 раньше даже скрипты такие были в паблике. Их что сейчас нет? А может у кого есть? К статы js и css можно шифровать?
Третий модуль навороченый модуль рекламы был переделан и зашит тот который в паблике и теперь носит название 'AbaloNrelamA20'. Прошу помочь найти мне шифратор в md5 раньше даже скрипты такие были в паблике. Их что сейчас нет? А может у кого есть? К статы js и css можно шифровать?
Тебе все широко ответили в прошлой теме
Приводилось множество же доводов почему про какое либо шифрование надо забыть.
1) это гемморой, и что то подобное себе поставит только дурачок. На это есть множество оснований.
2) нету таких скриптов, которые повторить не возможно.
3) из скрина выше, понятно твой код уникальный только для тебя)
1) это гемморой, и что то подобное себе поставит только дурачок. На это есть множество оснований.
2) нету таких скриптов, которые повторить не возможно.
3) из скрина выше, понятно твой код уникальный только для тебя)
851386656 (10 июня 2024, в 15:53)
Наверное все же не стоит
Наверное все же не стоит
161817535 (10 июня 2024, в 13:58)
Пока вы здесь шутили я написал еще один модуль для дцмс в этот раз в помностью было переделано меню движка, таких модулей нет ни где и не кто до меня его создавать не додумался его название 'AbaloNmenU20' это занятая торговая марка и защита от копирования. Он имеет обширные возможноети в настройках меню, и говорю сразу не для чайников и нубов.
Ну чтоб прям наверняка готовь 500 баксов на лицензию.Пока вы здесь шутили я написал еще один модуль для дцмс в этот раз в помностью было переделано меню движка, таких модулей нет ни где и не кто до меня его создавать не додумался его название 'AbaloNmenU20' это занятая торговая марка и защита от копирования. Он имеет обширные возможноети в настройках меню, и говорю сразу не для чайников и нубов.
Вот тут официально купишь самую навороченную и весь код станет супер пупер защищенный👌
https://www.ioncube.com/php_encoder.php?page=pricing
Подозреваю что там и без шифрования черт ногу сломит. Так что сливай в пабл спокойно
851386656 (10 июня 2024, в 15:53)
Наверное все же не стоит
Да вы только и можете топить, не давая людям возможноти развиться. Ты что ко мне пристал из-за обычного кода, хочешь показать свои доминатные привосходства в этих знания, ты видел мои модули, каскады? Нет. Вот и не лезь куда не надо сопля.Наверное все же не стоит
Я прошу шифратор то что хорошо знаю что такие есть в виде скриптов, раньше качал их с паблика.
А зашфровать их надо то что там код сильно сложный, я не хочу чтобы в нем ковыряли таки нубы как ты.
161817535 ,
Да да, я так и понял, что ты разобрался с синтаксисом вывода текста
зашфровать их надо то что там код сильно сложный
Да да, я так и понял, что ты разобрался с синтаксисом вывода текста
Стр.: 1, 2