Свободное общение | Ржавый ПАБЛИК CS 1.6
заходим ребзя
У Меня На Компе свой Сервер Warface 2014 Года стоит.. Я В PVE рублюсь и то интересней чем контра
walderon (24 мая 2024, в 4:54)
У Меня На Компе свой Сервер Warface 2014 Года стоит.. Я В PVE рублюсь и то интересней чем контра
КС 2 получше всех игр)))
etozhemaks , увы ты не совсем прав. Раньше Warface был лутьше.до того как шлюха по рукам пошел.
сначало он был Crytek потом Blackwood games а сейчас Alods Team или аструм геймс.
если бы майл ру не влезли как и вконтакте
то она бы и была самой лутьшей.
а так теперь это говнофнйс.
шлак. шлюха а не игра.
________
посл. ред. 25.05.2024 в 19:19; всего 1 раз(а); by walderon
сначало он был Crytek потом Blackwood games а сейчас Alods Team или аструм геймс.
шлак. шлюха а не игра.
________
посл. ред. 25.05.2024 в 19:19; всего 1 раз(а); by walderon
А чё вдс просто не возьмёшь и туда сервер не поставишь? Сервер, который включается/выключается в зависимости от местонахождения его владельца - как то не оч, да и любой школотрон с дудосом положит домашнюю сетку
TheAlex , Закроют .
штрафы огромные от 5 ти лямов.
если у тебя есть лишние 5 лямов открывай.
были сервера пиратские все по закрывались
штрафы огромные от 5 ти лямов.
если у тебя есть лишние 5 лямов открывай.
были сервера пиратские все по закрывались
walderon (25 мая 2024, в 19:18)
etozhemaks , увы ты не совсем прав. Раньше Warface был лутьше.до того как шлюха по рукам пошел.
шлак. шлюха а не игра.
без матов бро))) Попробуй в кс 2. и лучше, и понемногу добавляют читы для тренировки с ботами)))
шлак. шлюха а не игра.
а он все свои сайты пытается на своем сервере открывать.) неоднократно ему говорила, купи вдс.)
Я не шарю пиратский у него сервер или нет, но не совсем понятно за что штраф, если ты можешь steam-версию сервера поставить и накатить на него revemu, ты не распространяешь пиратское по таким образом. А если у тебя для сервера собственный клиент, причём клиент пиратский, то без разницы включен сервак или нет, это и так, и так распространяешь пиратское по, только если на vds тебя "закроют" без лишних последствий, то с статическим ip останешься без интернета точно :D. Вообще если честно бред про штрафы и закроют, судя по мониторингу myarena всё нормально у всех)
TheAlex scam (25 мая 2024, в 19:41)
Я не шарю пиратский у него сервер или нет, но не совсем понятно за что штраф, если ты можешь steam-версию сервера поставить и накатить на него revemu, ты не распространяешь пиратское по таким образом. А если у тебя для сервера собственный клиент, причём клиент пиратский, то без разницы включен сервак или нет, это и так, и так распространяешь пиратское по, только если на vds тебя "закроют" без лишних последствий, то с статическим ip останешься без интернета точно :D. Вообще если честно бред про штрафы и закроют, судя по мониторингу myarena всё нормально у всех)
Я не про кс а про Warface.Я не шарю пиратский у него сервер или нет, но не совсем понятно за что штраф, если ты можешь steam-версию сервера поставить и накатить на него revemu, ты не распространяешь пиратское по таким образом. А если у тебя для сервера собственный клиент, причём клиент пиратский, то без разницы включен сервак или нет, это и так, и так распространяешь пиратское по, только если на vds тебя "закроют" без лишних последствий, то с статическим ip останешься без интернета точно :D. Вообще если честно бред про штрафы и закроют, судя по мониторингу myarena всё нормально у всех)
кс сервера да можно а варфейс нельзя.
аструм геймс подадут в суд.
и заплатиш ты 5 лямов.
на ютубе посмотри не однократные попытки были открыть пиратский сервер варфейс и все в итоге по закрывались из за аструм геймс. майл ру не дадут тебе открыть сервер варфейс..