Свободное общение | Hamster kombat
Ну ок
Упала на пол
не верю
Ну как хочешь
Error (5 июля 2024, в 19:15)
Чего? А кто-то вкладывал в эту ахинею? Откуда там бабки?
Не знаю ,но всё это лохотрон чистой воды,к примеру доги коин что бы выйте в сеть со своей валютой залила в рынок космос денег что бы разошлись по рынку и только тогда её увидели ,это к примеру как в первые в россии появились монеты в древние века а там пока распространение было люди уже начали думать что с ними делать ,тут так же,только это всё фейк,вот люди аху.. когда это тупо игра а она так и есть везде пишеться ИГРА а это так себе внутренняя валюта как и в других кликерах они просто аху..что потеряли столько время в надежде что нет надежды!!!Чего? А кто-то вкладывал в эту ахинею? Откуда там бабки?
хотел бы посмотреть их лица в этот момент!
Я ЗНАЮ один МАЙНИНГ реально платит 100% и это к примеру завод,пришёл отработал смену а утром получил деньги!Вот это реальный майнинг с применением физической силы а не телефона,там всё просто,ты физическую силу автоматически обмениваешь на рубли что очень выгодно так как умные разработчики об этом уже подумали и проверили не раз,багов нету вообще,ну если физическая сила закончится и вы забьёте на майнинг с утра или ночи то ферма вас накажет выговор или премия,вот это понимаю майнинг с реальной оплатой,класс!всегда ему доверял с 16 лет и вам советую!
А самое главное дома не в компьютере а с родными с детьми и родственниками ,не плохо да?
Dream31 (5 июля 2024, в 20:08)
Не знаю ,но всё это лохотрон чистой воды,к примеру доги коин что бы выйте в сеть со своей валютой залила в рынок космос денег что бы разошлись по рынку и только тогда её увидели ,это к примеру как в первые в россии появились монеты в древние века а там пока распространение было люди уже начали думать что с ними делать ,тут так же,только это всё фейк,вот люди аху.. когда это тупо игра а она так и есть везде пишеться ИГРА а это так себе внутренняя валюта как и в других кликерах они просто аху..что потеряли столько время в надежде что нет надежды!!!
Я ЗНАЮ один МАЙНИНГ реально платит 100% и это к примеру завод,пришёл отработал смену а утром получил деньги!Вот это реальный майнинг с применением физической силы а не телефона,там всё просто,ты физическую силу автоматически обмениваешь на рубли что очень выгодно так как умные разработчики об этом уже подумали и проверили не раз,багов нету вообще,ну если физическая сила закончится и вы забьёте на майнинг с утра или ночи то ферма вас накажет выговор или премия,вот это понимаю майнинг с реальной оплатой,класс!всегда ему доверял с 16 лет и вам советую!
А самое главное дома не в компьютере а с родными с детьми и родственниками ,не плохо да?
Истину глаголишь
Не знаю ,но всё это лохотрон чистой воды,к примеру доги коин что бы выйте в сеть со своей валютой залила в рынок космос денег что бы разошлись по рынку и только тогда её увидели ,это к примеру как в первые в россии появились монеты в древние века а там пока распространение было люди уже начали думать что с ними делать ,тут так же,только это всё фейк,вот люди аху.. когда это тупо игра а она так и есть везде пишеться ИГРА а это так себе внутренняя валюта как и в других кликерах они просто аху..что потеряли столько время в надежде что нет надежды!!!
Dream31 , У меня бригадир тоже за соседа своего говорил. Мол сосед вывел. А я ему говорю, а жена твоя вывела? Конечно не вывела
А бонусом ещё любовь детей и можно увидеть как они растут,уделять им время и думать как же с ними приятно даже с ебан тёщей в огороде с её мля кортошкой ,хотя ей купил 31 мешок ,видимо мало но и это не важно ведь майнинг работает а щас я за пивасиком ,всем хорошего вечера и помните такая ферма вам принесёт реальный доход и жены ,плюс готовая горячая еда и аху..какой секс,и многое чего у каждого по разному
Выбирайте правильный майнинг товарищи ,а он физический где люди десятками лет уже отработали все баги и работает как часики !
________
посл. ред. 05.07.2024 в 20:17; всего 1 раз(а); by Dream31
Выбирайте правильный майнинг товарищи ,а он физический где люди десятками лет уже отработали все баги и работает как часики !
________
посл. ред. 05.07.2024 в 20:17; всего 1 раз(а); by Dream31