Свободное общение | Усик - Фьюри
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
TuT , много кто не обновил, и что дальше? К чему эта дичь. Пусть воюют те кто автоматы держат. Они за это бабки получают, а вы ведётесь под дудку вожаков.
________
посл. ред. 19.05.2024 в 11:43; всего 1 раз(а); by dengri_in
________
посл. ред. 19.05.2024 в 11:43; всего 1 раз(а); by dengri_in
dengri_in (19 мая 2024, в 11:43)
TuT , много кто не обновил, и что дальше? К чему эта дичь. Пусть воюют те кто автоматы держат. Они за это бабки получают, а вы ведётесь под дудку вожаков.
а завтра ты скажешь что у Зеленского закончился президентский срок и выйдешь на майдан или будешь как в том анектоде:TuT , много кто не обновил, и что дальше? К чему эта дичь. Пусть воюют те кто автоматы держат. Они за это бабки получают, а вы ведётесь под дудку вожаков.
Сначала они пришли за евреями.
Я молчал — я не был евреем.
Затем они пришли за коммунистами.
Я молчал — я не был коммунистом.
Затем они пришли за профсоюзными работниками.
Я молчал — я не был профсоюзным работником.
Затем они пришли за мной.
Не осталось никого, кто мог бы помочь мне.
КЛОУНЫ, у вас завтра уже нет президента, а вы Усика будете смотреть и радоваться хоть какой-то победе усраины.
уже все давно знают, как делаются эти медийные штуки, потому что Елена Зеленская - СЦЕНАРИСТ 95-го квартала
________
посл. ред. 19.05.2024 в 11:56; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Лучший ответ
Как вы надоели мешать спорт и политику) У спортсмена нет нации и страны, он боец в первую очередь, и нас не должно волновать с Украины он или с Америки, мы смотрим бой, а не вражду политиков.
Почему я житель России должен не болеть за Усика?)
________
посл. ред. 19.05.2024 в 11:59; всего 1 раз(а); by BuyLead
BuyLead (19 мая 2024, в 11:59)
Как вы надоели мешать спорт и политику)
У спортсмена нет нации и страны, он боец в первую очередь, и нас не должно волновать с Украины он или с Америки, мы смотрим бой, а не вражду политиков.
ну вообще спортивная хартия настаивает на том, что спорт вне политики, НО в любом ВУЗе, где изучают политологию или государственное устройство, там спорт идёт ЕМНИП на первом месте, как фактор, влияющий на авторитет государства
Как вы надоели мешать спорт и политику)
У спортсмена нет нации и страны, он боец в первую очередь, и нас не должно волновать с Украины он или с Америки, мы смотрим бой, а не вражду политиков.
Вилы Выкидные , именно что на государство, чем плоха моя родная страна?
Не путайте две вещи
1. Родина со своими национальными достоинствами.
2. Власть которая у этой родине. И диктует свои правила.
Любить страну, не ровно любить власть.
Люди хотят мир, а не слушать приказов выших чинов.
И прыгать не кто не собирается что где то с политиков когда-то там. Может кто и будет, но вы всерьез пытаетесь те 100.000 людей из 20 миллионов а то и больше, которые будут прыгать приподносить как всё население?
Откуда у вас столько ненависти до моего народа? Мне мало верится что вы белорус. Моя прабабушка белоруска другого мнения на данный счёт, родственники из Пинска тоже.
Будьте людьми, а то волей не волей, вы сами как пешка у политиков. Я клал на ваших президентов, преподносите их как богов, в Украине тут всегда на политиков срали, выберут, и ещё раз насрут, а в нынешней время могут и оружием пойти пока терпение не лопнет.
Спортсмен хотябы за деньги не убивает людей, не лишает их жизни. Ради чего? Ради 2-3к баксов в месяц? Тут наверное один из востребованых программистов получает в два раза больше чем тот, кто гибнет и других губит, по приказу командиров которые в теплых кабинетиках.
________
посл. ред. 19.05.2024 в 12:47; всего 1 раз(а); by dengri_in
Не путайте две вещи
1. Родина со своими национальными достоинствами.
2. Власть которая у этой родине. И диктует свои правила.
Любить страну, не ровно любить власть.
Люди хотят мир, а не слушать приказов выших чинов.
И прыгать не кто не собирается что где то с политиков когда-то там. Может кто и будет, но вы всерьез пытаетесь те 100.000 людей из 20 миллионов а то и больше, которые будут прыгать приподносить как всё население?
Откуда у вас столько ненависти до моего народа? Мне мало верится что вы белорус. Моя прабабушка белоруска другого мнения на данный счёт, родственники из Пинска тоже.
Будьте людьми, а то волей не волей, вы сами как пешка у политиков. Я клал на ваших президентов, преподносите их как богов, в Украине тут всегда на политиков срали, выберут, и ещё раз насрут, а в нынешней время могут и оружием пойти пока терпение не лопнет.
Спортсмен хотябы за деньги не убивает людей, не лишает их жизни. Ради чего? Ради 2-3к баксов в месяц? Тут наверное один из востребованых программистов получает в два раза больше чем тот, кто гибнет и других губит, по приказу командиров которые в теплых кабинетиках.
________
посл. ред. 19.05.2024 в 12:47; всего 1 раз(а); by dengri_in
Вилы Выкидные (19 мая 2024, в 11:53)
а завтра ты скажешь что у Зеленского закончился президентский срок и выйдешь на майдан или будешь как в том анектоде:
КЛОУНЫ, у вас завтра уже нет президента, а вы Усика будете смотреть и радоваться хоть какой-то победе усраины.
уже все давно знают, как делаются эти медийные штуки, потому что Елена Зеленская - СЦЕНАРИСТ 95-го квартала
Я смотрю тебя конкретно так плавит.
а завтра ты скажешь что у Зеленского закончился президентский срок и выйдешь на майдан или будешь как в том анектоде: