Обучение/Помощь новичкам | Open Server 6.0.0
спасибо за информацию
DELETED
18 мая 2024, в 21:33
Delete
Лара (18 мая 2024, в 11:10)
всем привет. 5 мая 2024 года, вышла Open Server 6.0.0, решила сейчас поставить и посмотреть, что там да как, до этого стояла 5.2.2
раньше все проекты хранились в папке domains, сейчас в папке home
как я запустила первый сайт на 6 версии:
* ctr+c || ctr+x папку вашего проекта и вставляем в папку home
* далее, в папке вашего проекта создаем папку .osp и в нем файл project.ini (в папке home есть два сайта для примера)
* содержимое файла project.ini у меня такое:
все, перезагружаем Open Server, только не забудьте включить нужные вам модуле в OS. Правой кнопкой мыши на иконку в трее, далее Модули и там уже интуитивно понятно
прикреплю документацию подробную
А что это такое? С чем есть?
всем привет. 5 мая 2024 года, вышла Open Server 6.0.0, решила сейчас поставить и посмотреть, что там да как, до этого стояла 5.2.2
раньше все проекты хранились в папке domains, сейчас в папке home
как я запустила первый сайт на 6 версии:
* ctr+c || ctr+x папку вашего проекта и вставляем в папку home
* далее, в папке вашего проекта создаем папку .osp и в нем файл project.ini (в папке home есть два сайта для примера)
* содержимое файла project.ini у меня такое:
[test.loc]
php_engine = PHP-8.3
все, перезагружаем Open Server, только не забудьте включить нужные вам модуле в OS. Правой кнопкой мыши на иконку в трее, далее Модули и там уже интуитивно понятно
прикреплю документацию подробную
решил установить после этой темы, но... 20гб для всех компонентов? Ладно, бог с ним, PHP и SQL больше 7гб... нет спасибо, лучше буду юзать хостинг за 100 рублей только для написания кода...
tiqix (20 мая 2024, в 4:21)
решил установить после этой темы, но... 20гб для всех компонентов? Ладно, бог с ним, PHP и SQL больше 7гб... нет спасибо, лучше буду юзать хостинг за 100 рублей только для написания кода...
Да ладно решил установить после этой темы, но... 20гб для всех компонентов? Ладно, бог с ним, PHP и SQL больше 7гб... нет спасибо, лучше буду юзать хостинг за 100 рублей только для написания кода...
Извините, я не смотрела, на такие параметры, как-то, не жалуюсь
Но, это же; локальный сервер
tiqix , обычные диски ssd 1t идут, даже hdd, памяти не хватает?
Тут у многих пк старенькие так скажем и объёмы тоже не очень большие) А вообще, насколько знаю, в установщике можно ненужное поубирать
Вилы Выкидные (22 мая 2024, в 14:49)
это снова я
Легенда
это снова я
странная версия сервака
устанавливает кучу либ, при удалении за собой не убирает
при установке тупо лезет в PATH, но при вызове из терминала интерпретатор не виден, соответственно не можем работать в CLI
МАКСИМКА, а что ты в PATH тогда засунул
устанавливает кучу либ, при удалении за собой не убирает
при установке тупо лезет в PATH, но при вызове из терминала интерпретатор не виден, соответственно не можем работать в CLI
МАКСИМКА, а что ты в PATH тогда засунул