Обучение/Помощь новичкам | Какая структура web приложения KaiOS (FirefoxOS)
Здравствуйте. Возможно кто-то разрабатывал (или может ещё делает) приложения, если их таковыми можно назвать, для платформы KaiOS - форка системы FirefoxOS. Большинство поделий из местного магазина приложений KaiStore очень низкого качества, потому что делаются в основном энтузиастами. Лучше всего смотрятся програмки-игры от самих разработчиков KaiOS. Привлекает в этой ОС то что практически отсуствует конкуренция - очень мало софта сделано под неё, а пользователи есть, - но в основном это люди из небогатых стран где смартфоны не так сильно распространены. Ну и немаловажным есть достаточно простой вход, ведь для начала разработки нужно знать стандартный набор Html, Css, Js. И Вот интересует - какая структура должна быть у web приложения, как делать так, чтобы несложно было легко делать обновления, добавлять уровни и дополнительный функционал?
В документации приводят пример React, считай за счет JS Runtime и добавляется кодовая логика как игровой функционал, уровни и прочее
ssh , надо будет пробовать. Я просто не силён и в js а тут как-то через REACT. Но ничего - буду пробовать.
Ivangg (14 мая 2024, в 20:11)
ssh , надо будет пробовать. Я просто не силён и в js а тут как-то через REACT. Но ничего - буду пробовать.
Модульная система и SOLID принцип неплохо уложиться в основу.ssh , надо будет пробовать. Я просто не силён и в js а тут как-то через REACT. Но ничего - буду пробовать.
Ядро не должно зависить от уровней или гемплея в нем, а компоненты от функционала где он эи используются
________
посл. ред. 17.05.2024 в 01:14; всего 1 раз(а); by System
UPD.
Уже немножко познакомился с REACT. Теперь интересует - как и где берут красивые ui элементы меню? Доставать на codepen и немножко редактировать под маленький экран? Ведь кнопочный телефон - на его дисплее не разгонишься.
Уже немножко познакомился с REACT. Теперь интересует - как и где берут красивые ui элементы меню? Доставать на codepen и немножко редактировать под маленький экран? Ведь кнопочный телефон - на его дисплее не разгонишься.
Ivangg (20 авг 2024, в 0:41)
UPD.
Рисуют и версиают 🙂
UPD.