Loading...
MARAZM , как бы почти 80 лет прошло. Причём тут Германия та которая щас существует, и та что была свержена в 45-м году?) То поколение фрицов половина выдохла, та и вообще похоже на оправдание нацизма. Та и блин, я сам украинец, но почему СССР некоторые люди как с Украины так и с России делаете, исключительно российским. Когда это был союз со всеми странами и национальностями. Украина - УССР, Россия - РССР и так далее. И блин, самые первые народы из советов пострадали украинцы и белорусы, моя прабабушка 34 года рождения родом из Беларуси. Она почему-то себя русской не считает, а белоруской. И украинцев тех которых знает с 60х годов, русскими не считает, а украинцами. Мой прадед из Польши, его отец воевал против немцев, родственики половина мои живут в Тернополи и такой дичью с переписью трагедии не страдают, это в первую очередь память о погибших и тех кто выстоял в той войне, а не танцы на костях, та вот это США, или вот западные союзники. И я не из тех кто за РФ или Украину в плане боевых действий, и не из тех кто хаят США, я за мир со всеми нациями, а если мы будем агрессивными бабуинами как в чате CHATMAS где одни гифки обезьян, то с нами понятное дело не один человек даже из Африки всерьез не воспримет.

Поэтому MARAZM и если не ошибаюсь a.k.a Romanko не вороши то, где нас с тобой в те времена не было, иначе бы нас фрици давно до стенки бы поставили, даже если бы им попку мыли, рано или поздно к стенке, ведь мы были славяне, а не арийцы.
851386656 (9 мая 2024, в 10:41)
MARAZM , В 1945 году в Великой Отечественной войне Советский Союз одержал Победу над нацистской Германией и ее союзниками. А так же вбил коженный кол предателям народа в виде бендеровцев и прочего
*comando* странный вопрос, но в школе преподовали историю то
Мы в школе учили Вторую мировую войну, а не великую отечественную. Гитлер в первую очередь напал на Польшу, и был союзником СССР, а уже через 2 года западная часть СССР попала под обстрелы.

А на счет "бендеровцев", при чем здесь жители молдавского города Бендеры? Что вы так их боитесь?*crazy*
Гитлер в первую очередь напал на Польшу, и был союзником СССР .taunt_sm.
ЗАНАВЕС :-D
СТРЕЛОК (9 мая 2024, в 16:18)
MARAZM , Читай внимательно [url=https://en.wikipedia.org/wiki/Victory_Day_(Eastern_Bloc)]ТУТ[/url], не забудь одеть очки)))
Ииии? С какого года в СССР начали праздновать его?)
MARAZM , MARAZM крепчал *biggrin*
851386656 (9 мая 2024, в 17:32)
MARAZM , а ник то прям в тему *biggrin* о каких союзниках идёт речь? Которые в опе прокавырялись и особую активность проявили перед концом войны. 21 век инфы море, если есть желание посмотри человеческие потери, и кто сколько территории и народов освободил. США и Япония отдельный ньанс.
------------
Прежде всего сейчас празднуется прежде всего день памяти ветеранов. Ваши США до сих пор не одной войны не могут выиграть, за последние пол века развезали сотни, а выиграть не у кого и не смогли
---------
Так что союзники это фуйня
Боже.. С такими знаниями истории тебя не перевели бы в следующий класс в ни одной школе стран Европейского Союза...

Прочти первое предложение: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D...0%B9%D0%BD%D0%B5

+ когда СССР вернул США лендлиз?)
Сталин (9 мая 2024, в 18:56)
Скоро мат вам, и ваш бос повешается как Гитлер.. Как дойдем до Киева
В каком году Гитлер повесился?)
MARAZM , За период с 1941 по 1945 годы в Вооруженных силах США прошли службу 16 112 566 человек из которых погибли во Второй мировой войне 418 000 человек[1] и 671 278 были ранены. Также 130 201 американец числился военнопленным, из них 116 129 человек вернулись домой после войны.[2]

А сколько погибло мирных?

0

В США мирных погибло ноль.

Сколько погибло украинцев из Красной Армии, сколько белорусов, русских, и многих других, а сколько мирных погибло. Прекращай дичью маятся. Японцы нас в жопу не долбили с первых дней, чтобы акцентировать на это внимание. И они с июня 1944 года, сражались против германских войск во Франции, Бельгии, Люксембурге и Германии. (с твоей ссылки). В четырех странах, пока в то время советские партизаны давали подсрачников фрицам в окупации с 41 по 44. И скольких они запытали в Крыму, в Ровно и так далее.
dengri_in (9 мая 2024, в 19:15)
MARAZM , как бы почти 80 лет прошло. Причём тут Германия та которая щас существует, и та что была свержена в 45-м году?) То поколение фрицов половина выдохла, та и вообще похоже на оправдание нацизма. Та и блин, я сам украинец, но почему СССР некоторые люди как с Украины так и с России делаете, исключительно российским. Когда это был союз со всеми странами и национальностями. Украина - УССР, Россия - РССР и так далее. И блин, самые первые народы из советов пострадали украинцы и белорусы, моя прабабушка 34 года рождения родом из Беларуси. Она почему-то себя русской не считает, а белоруской. И украинцев тех которых знает с 60х годов, русскими не считает, а украинцами. Мой прадед из Польши, его отец воевал против немцев, родственики половина мои живут в Тернополи и такой дичью с переписью трагедии не страдают, это в первую очередь память о погибших и тех кто выстоял в той войне, а не танцы на костях, та вот это США, или вот западные союзники. И я не из тех кто за РФ или Украину в плане боевых действий, и не из тех кто хаят США, я за мир со всеми нациями, а если мы будем агрессивными бабуинами как в чате CHATMAS где одни гифки обезьян, то с нами понятное дело не один человек даже из Африки всерьез не воспримет.

Поэтому MARAZM и если не ошибаюсь a.k.a Romanko не вороши то, где нас с тобой в те времена не было, иначе бы нас фрици давно до стенки бы поставили, даже если бы им попку мыли, рано или поздно к стенке, ведь мы были славяне, а не арийцы.
Что?) Я констатирую факты) Советский Союз не сам выиграл эту войну. И когда по всему миру чтят павших, в России это праздник, буквально праздник. Это, как минимум, очень странно, потому что цена этой войны была очень велика.

И если не уместно сравнивать Гитлеровскую и современную Германию, то почему уместно праздновать и гордиться ты, что СССР победила, хотя страны такой уже 32 с половиной года не существует года?
dengri_in (9 мая 2024, в 19:35)
MARAZM , За период с 1941 по 1945 годы в Вооруженных силах США прошли службу 16 112 566 человек из которых погибли во Второй мировой войне 418 000 человек[1] и 671 278 были ранены. Также 130 201 американец числился военнопленным, из них 116 129 человек вернулись домой после войны.[2]

А сколько погибло мирных?

0

В США мирных погибло ноль.

Сколько погибло украинцев из Красной Армии, сколько белорусов, русских, и многих других, а сколько мирных погибло. Прекращай дичью маятся. Японцы нас в жопу не долбили с первых дней, чтобы акцентировать на это внимание. И они с июня 1944 года, сражались против германских войск во Франции, Бельгии, Люксембурге и Германии. (с твоей ссылки). В четырех странах, пока в то время советские партизаны давали подсрачников фрицам в окупации с 41 по 44. И скольких они запытали в Крыму, в Ровно и так далее.
США были в войне, и это факт) При чем здесь мирные? Во второй половине твоего сообщения вообще смысла не вижу...
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1317
(c) ByMAS.RU 2010-2025