K[oPoJl]bscam (3 мая 2024, в 10:29)
@бланарочка. Ты харизму свою в зад засунь и меньше своих постов тут показывай. А то смотрю борзоты не отнять у тебя.
K[oPoJl]bscam (3 мая 2024, в 10:29)
@бланарочка. Ты харизму свою в зад засунь и меньше своих постов тут показывай. А то смотрю борзоты не отнять у тебя.
Ты дауна кусок и держал игру при моей помощи ,каждый день я тебе помогала ее исправлять, как перестала , так ты элементарное не можешь сделать. и как видим больше на форуме и никто кроме моих постов то тебе и не смог помочь, во интересно
d1nar04ka (3 мая 2024, в 10:32)
Ты дауна кусок и держал игру при моей помощи ,каждый день я тебе помогала ее исправлять, как перестала , так ты элементарное не можешь сделать. и как видим больше на форуме и никто кроме моих постов то тебе и не смог помочь, во интересно
Там все просто, суть постов: напишите все за меня, а я даже не в чем разбираться не хочу. Видел не раз его темы о проблемах, но не раз он не продемонстрировал что искал какой то выход. Типо все равно лохи все за меня сделают. Вот и спрашивается накой таким помогать, если они элементарно запрос в гугл не могут сделать