Хостинги/Домены | По поводу актуальности хостинга.
Интересует мнение, в планах сделать мини тарифы по низкой цене простого shared хостинга. Со всеми удобствами и возможностями. Нужно ли это в нынешнее время.
Ramirez , я бы прям сейчас заказал. как раз ищу чисто для 1-2 страничек по низкой цене
Хрень собачья, получать копейки от пару человек. Если хочешь развиваться быть добр рекламируй его в крупных проектах. Бери мегафон супер много рекламы и на 1к грн, а 100к и тогда рано или поздно ты раскрутишься
В лс
Prox (30 апр 2024, в 21:46)
Хрень собачья, получать копейки от пару человек. Если хочешь развиваться быть добр рекламируй его в крупных проектах. Бери мегафон супер много рекламы и на 1к грн, а 100к и тогда рано или поздно ты раскрутишься
Да ты не понял чуть. Я имею ввиду как доп услуги, стандартный тариф хостинга но с нормальной ценой. На счёт клиентов тут другой вопрос, клиенты не только с этого форума, со многих ресурсов клиентура, за клиентом не гонюсь сильно , как растет хостинг так и растет. Мне в основном качество продукта больше интересует, так как клиентов не тысячи даже, мне хочется предоставить нормальные условия как говорится , типа увеличенные лимиты там к примеру, диска больше и т.д.
Ramirez (2 мая 2024, в 16:49)
Да ты не понял чуть. Я имею ввиду как доп услуги, стандартный тариф хостинга но с нормальной ценой. На счёт клиентов тут другой вопрос, клиенты не только с этого форума, со многих ресурсов клиентура, за клиентом не гонюсь сильно , как растет хостинг так и растет. Мне в основном качество продукта больше интересует, так как клиентов не тысячи даже, мне хочется предоставить нормальные условия как говорится , типа увеличенные лимиты там к примеру, диска больше и т.д.
Так сделай конструктор тарифов, клиент сам выбирает сколько ресурсов ему требуется и на основе этого уже генерируй цену.
Jack Sparrow (2 мая 2024, в 17:32)
Так сделай конструктор тарифов, клиент сам выбирает сколько ресурсов ему требуется и на основе этого уже генерируй цену.
С радостью бы. Но дело в биллинге. Он не позволит реализовать такой функционал.
Ramirez (2 мая 2024, в 17:49)
Рутпанель?
Jack Sparrow (2 мая 2024, в 19:29)
Рутпанель?
+
Рутпанель?
Добавлен новый сервер специально для хостинга.
тариф один, доступен для заказа
Информация по тарифу
AMD EPYC 7282
MHz : 2800
SSD - 36 ГБ
RAM - 512 МБ
CPU - 25%
SSL - FREE
BrainyCP
тариф один, доступен для заказа
Информация по тарифу
AMD EPYC 7282