Свободное общение | Вопрос родителям
Тема закрыта by
Lucifer
Причина: .

Причина: .
Не так давно родился ребёнок (7 февраля). Так как недоношенный, то лежал 2 месяца в больнице. 3 недели как он дома и...он меня раздражает. Не то что бесит прям. Я ловлю себя на мысли, что не чувствую какую то мега любовь к нему. Может это депрессия? Я понимаю, что он ни в чём не виноват и очень многое пережил, но теперь в корне нужно поменять свой привычный образ жизни. В общем как то так. Может кто сталкивался с подобным.
________
посл. ред. 30.04.2024 в 18:28; всего 2 раз(а); by Lucifer
________
посл. ред. 30.04.2024 в 18:28; всего 2 раз(а); by Lucifer
В первую очередь ты должен понять, ты сам был ребёнком, тебя кормили, одевали, беспокоились за тебя любили. Значить ты не благодарный раз такое пишешь.
Своих 4, но бесили только когда не спали ночами. Но в таких случаях я уходил спать в другую комнату

Не так давно родился ребёнок (7 февраля). Так как недоношенный, то лежал 2 месяца в больнице. 3 недели как он дома и...он меня раздражает. Не то что бесит прям. Я ловлю себя на мысли, что не чувствую какую то мега любовь к нему. Может это депрессия? Я понимаю, что он ни в чём не виноват и очень многое пережил, но теперь в корне нужно поменять свой привычный образ жизни. В общем как то так. Может кто сталкивался с подобным.
Слышал много подобных историй от своих знакомых. Первые месяцы с новорожденным могут быть очень трудными, особенно если есть дополнительные заботы из-за преждевременного рождения или прочие дела. Чувство раздражения или даже отсутствие какой-то "мега любви" не обязательно указывают на депрессию, но всё же могут быть признаком стресса или усталости. Поговори на эту тему со своими родителями или близкими членами семьи. Возможно они сталкивались с чем-то похожим и подскажут как действовать

На крайняк таблетки
Единственное что могу сказать нужно привыкнуть. Да это тяжело но привыкаешь и все ок. Ну а вообще что ты за родитель такой что тебя воротит от своего же ребёнка.