JavaScript | Вопрос знатокам
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Причина: чык
Причина: чык
Вилы Выкидные (25 апр 2024, в 11:30)
TheAlex , ну так и я об этом: получается это уже заранее разрешено делать разработчикам ПО и не запрещено использовать на уровне как минимум - JS
вот и вся "конфиденциальность", которую пользуны пытаются достигнуть, нет её: твой трафик идёт через провайдера, нельзя спрятаться за ТОРом и ещё какими-то линуксами, рекламируемыми Сноуденом))) выход в сеть ТОР известна уже на уровне выхода в интернет, провайдер УЖЕ знает, что ты заходишь в ТОР-сеть)))
Ты траффик можешь шифровать и впринципе пофиг будет чё там у провайдера. Ядро линукса пишут ребята из майкрософта, ибо больше некому. А шо ему не знать, куда ты подключаешься, это лишь анализ простой, в котором есть закономерности, суть в том, что именно ты передаёшь в этом самом торе
TheAlex , ну так и я об этом: получается это уже заранее разрешено делать разработчикам ПО и не запрещено использовать на уровне как минимум - JS
вот и вся "конфиденциальность", которую пользуны пытаются достигнуть, нет её: твой трафик идёт через провайдера, нельзя спрятаться за ТОРом и ещё какими-то линуксами, рекламируемыми Сноуденом))) выход в сеть ТОР известна уже на уровне выхода в интернет, провайдер УЖЕ знает, что ты заходишь в ТОР-сеть)))
TheAlex scam (25 апр 2024, в 11:39)
Ты траффик можешь шифровать и впринципе пофиг будет чё там у провайдера. Ядро линукса пишут ребята из майкрософта, ибо больше некому. А шо ему не знать, куда ты подключаешься, это лишь анализ простой, в котором есть закономерности, суть в том, что именно ты передаёшь в этом самом торе
вот я тебе пишу, например, в ЛС на баймасе, о нашей переписке знает Резя)Ты траффик можешь шифровать и впринципе пофиг будет чё там у провайдера. Ядро линукса пишут ребята из майкрософта, ибо больше некому. А шо ему не знать, куда ты подключаешься, это лишь анализ простой, в котором есть закономерности, суть в том, что именно ты передаёшь в этом самом торе
он - посредник, через которого идёт передача
Вилы Выкидные (25 апр 2024, в 11:44)
вот я тебе пишу, например, в ЛС на баймасе, о нашей переписке знает Резя)
Пиши сообщения зашифрованные и он не будет знать о чём ты пишешь
вот я тебе пишу, например, в ЛС на баймасе, о нашей переписке знает Резя)
TheAlex scam (25 апр 2024, в 12:21)
Пиши сообщения зашифрованные и он не будет знать о чём ты пишешь
если есть возможность через твоего провайдера выходить в аноним-сеть, то значит он имеет возможность расшифровкиПиши сообщения зашифрованные и он не будет знать о чём ты пишешь
я так думаю иначе бы такая возможность просто блокировалась бы на уровне провайдера
хз, я сильно не вникал
Начали за откуда шарят за разрешение дисплея и закончили сообщениями 🤦♂️
Пользователи Bymas с каждым днем прокачивают навыки запросов👀
Мне интересно наблюдать за ТС как он напрямую выходит через Луковую сеть с включенным JS, даже на подводных ресурсах предупреждают выключить JS, если выявлен детект и предупреждают о ликах информации о пользователе
Общение можно производить и GPG шифрованием, просто подписывать свои сообщения ключом
P.S а еще частично прошлый век лезть в Луковую сеть напрямую без Gate вариантов, который исключит паранойю отслеживания
________
посл. ред. 25.04.2024 в 13:59; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
Мне интересно наблюдать за ТС как он напрямую выходит через Луковую сеть с включенным JS, даже на подводных ресурсах предупреждают выключить JS, если выявлен детект и предупреждают о ликах информации о пользователе
Общение можно производить и GPG шифрованием, просто подписывать свои сообщения ключом
P.S а еще частично прошлый век лезть в Луковую сеть напрямую без Gate вариантов, который исключит паранойю отслеживания
________
посл. ред. 25.04.2024 в 13:59; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (25 апр 2024, в 13:51)
Начали за откуда шарят за разрешение дисплея и закончили сообщениями 🤦♂️
это круто - шифровать свой сраный спам в ТОР-сети при помощи СВОБОДНОГО ключа, помещая их в ОТКРЫТОЕ ХРАНИЛИЩЕ)))Начали за откуда шарят за разрешение дисплея и закончили сообщениями 🤦♂️
ты просто немного переборщил с познаниями, а я тему создал для того, чтобы было понятно: браузерЫ по Конвенциям ЗАРАНЕЕ заключённым между разработчиком и пользователем, имеют возможность чекать, ну вот, например, разрешение экрана - техническую часть, с использованием как минимум JS
то есть суть какая: фронт не может работать без JS, поэтому возможность использования JS - включена по дефолту, если тебе не нужен JS, то отключи его
НО в этом случае у УМНИКОВ, страдающих фобией отслеживания пользунов, не будет возможности чекать тебя через JS и если он у тебя отключен, то они тебе покажут красивую картинку - У ВАС ОТКЛЮЧЕН JS, включите, а то наш супер-пупер-говноскрипт, чекающий ТТХ, не будет работать и вы не сможете зайти в наш доббаный НУ НАПРИ МЕР - ВКонтакте
Вилы Выкидные (25 апр 2024, в 14:01)
это круто - шифровать свой сраный спам в ТОР-сети при помощи СВОБОДНОГО ключа, помещая их в ОТКРЫТОЕ ХРАНИЛИЩЕ)))
ты просто немного переборщил с познаниями, а я тему создал для того, чтобы было понятно: браузерЫ по Конвенциям ЗАРАНЕЕ заключённым между разработчиком и пользователем, имеют возможность чекать, ну вот, например, разрешение экрана - техническую часть, с использованием как минимум JS
то есть суть какая: фронт не может работать без JS, поэтому возможность использования JS - включена по дефолту, если тебе не нужен JS, то отключи его
НО в этом случае у УМНИКОВ, страдающих фобией отслеживания пользунов, не будет возможности чекать тебя через JS и если он у тебя отключен, то они тебе покажут красивую картинку - У ВАС ОТКЛЮЧЕН JS, включите, а то наш супер-пупер-говноскрипт, чекающий ТТХ, не будет работать и вы не сможете зайти в наш доббаный НУ НАПРИ МЕР - ВКонтакте
Спасибо ТС, бучмасянин не знал практически 30 лет в обед с момента создания JS, что предварительно по «Конвеции» Пользователя и Разработчика приняли решение собирать Техническую информацию устройства. В итоге эта тема создана чтобы найти ответ или ответить самому себе?)
это круто - шифровать свой сраный спам в ТОР-сети при помощи СВОБОДНОГО ключа, помещая их в ОТКРЫТОЕ ХРАНИЛИЩЕ)))
________
посл. ред. 25.04.2024 в 14:08; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (25 апр 2024, в 14:08)
Спасибо ТС, бучмасянин не знал практически 30 лет в обед с момента создания JS, что предварительно по «Конвеции» Пользователя и Разработчика приняли решение собирать Техническую информацию устройства. В итоге эта тема создана чтобы найти ответ или ответить самому себе?)
ну может что-то поменялось за 47 лет, а времени просто нет это отслеживать, когда коровы не доятся и куры не несутся - не хватает только думать о JSСпасибо ТС, бучмасянин не знал практически 30 лет в обед с момента создания JS, что предварительно по «Конвеции» Пользователя и Разработчика приняли решение собирать Техническую информацию устройства. В итоге эта тема создана чтобы найти ответ или ответить самому себе?)
то есть: это - 'мягкое' влияние на пользователя, слежка с его согласия независимо от его согласия - ТАК ЗАВЕДЕНО ДАВНО, значит ты должен этому подчиниться
а так-то давай лезь в ТОРы отключай дефендеры и Центры управления, в надежде стать нинзей, мы и так о тебе всё знаем, особенно если ты добровольно вводишь свои данные на так называемых 'сайтах'
Вилы Выкидные ,
// Получаем размеры экрана без учета масштаба в браузере
var screenWidth = window.screen.width;
var screenHeight = window.screen.height;
// Получаем размеры окна браузера
var windowWidth = window.innerWidth;
var windowHeight = window.innerHeight;
// Определяем плотность пикселей
var pixelRatio = window.devicePixelRatio || 1;
// Вычисляем реальное разрешение экрана с учетом плотности пикселей
var realScreenWidth = screenWidth * pixelRatio;
var realScreenHeight = screenHeight * pixelRatio;
// Выводим результат
console.log("Разрешение экрана (по данным JavaScript): " + realScreenWidth + "x" + realScreenHeight);
AciS (25 апр 2024, в 16:46)
Вилы Выкидные ,
'по данным JavaScript'Вилы Выкидные ,
// Получаем размеры экрана без учета масштаба в браузере
var screenWidth = window.screen.width;
var screenHeight = window.screen.height;
// Получаем размеры окна браузера
var windowWidth = window.innerWidth;
var windowHeight = window.innerHeight;
// Определяем плотность пикселей
var pixelRatio = window.devicePixelRatio || 1;
// Вычисляем реальное разрешение экрана с учетом плотности пикселей
var realScreenWidth = screenWidth * pixelRatio;
var realScreenHeight = screenHeight * pixelRatio;
// Выводим результат
console.log("Разрешение экрана (по данным JavaScript): " + realScreenWidth + "x" + realScreenHeight);
спс за подтверждение