Телефоны/Смартфоны/КПК | Кто шарит в услугах связи?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Причина: примерно понял
Причина: примерно понял
Короче у меня МТС у бати МТС у сестры МТС, у матери А1 (Velcom), трабла следующая:
где-то пару недель, как мы с МТС не можем дозвониться на номер матери: когда звонишь, то в эфире тишина и потом включается голосовая почта (вы позвонили в голосовую почту), потом, если положить трубку, то матери приходит СМС, что ей звонил такой-то номер, а тому, кто звонил, приходит сообщение - ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ (с номера матери, хотя она не звонила)
что за бред?
дел в том, что если трубу не положить и дождаться пока голосовуха включится, то снимаются бабки с того, у кого не было гудков и включилась голосовуха)))
где-то пару недель, как мы с МТС не можем дозвониться на номер матери: когда звонишь, то в эфире тишина и потом включается голосовая почта (вы позвонили в голосовую почту), потом, если положить трубку, то матери приходит СМС, что ей звонил такой-то номер, а тому, кто звонил, приходит сообщение - ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ (с номера матери, хотя она не звонила)
что за бред?
дел в том, что если трубу не положить и дождаться пока голосовуха включится, то снимаются бабки с того, у кого не было гудков и включилась голосовуха)))
У меня а1, почти всю жизнь
Похожая фигня была:
Мне звонили и телефон не видел звонок, типа сбрасывало, что я не в сети
Потом я когда появлялась в сети, автоматически происходил звонок на тот номер, который мне звонил, ну и ему смска приходила, что я в сети
Там вроде проблема у меня в телефоне была, уже точно не помню
Похожая фигня была:
Потом я когда появлялась в сети, автоматически происходил звонок на тот номер, который мне звонил, ну и ему смска приходила, что я в сети
Вилы Выкидные , отключить почту можно же
там есть ussd-запрос, но он уже 100 лет как не работает на велкоме, они говорят нужно лично идти в офис отключать через менеджера)))
специально сделали, мало кто специально пойдёт, а с его друзей будут бабки снимать)))
специально сделали, мало кто специально пойдёт, а с его друзей будут бабки снимать)))
Вилы Выкидные , да, они давно отключили, или офис или приложение)
------
87749_IMG_7429.jpeg (608.1 Kb)
Скачиваний: 54
------
87749_IMG_7429.jpeg (608.1 Kb)
Лара (19 апр 2024, в 17:05)
Похожая фигня была:
ну я так полазил по телу её вроде работает всё, с него можно нормально звонить, на него - нельзя6 тишина и голосовуха потом
Похожая фигня была:
Вилы Выкидные , странные
Услано подключена, а отключить не могу 🧐
С пакетом может идет и удалить нельзя, хм
------
87750_IMG_7430.jpeg (393.1 Kb)
Услано подключена, а отключить не могу 🧐
С пакетом может идет и удалить нельзя, хм
------
87750_IMG_7430.jpeg (393.1 Kb)
Вилы Выкидные (19 апр 2024, в 17:08)
ну я так полазил по телу её вроде работает всё, с него можно нормально звонить, на него - нельзя6 тишина и голосовуха потом
Если Андройд, может настройки на заводские скинуть?
Лара (19 апр 2024, в 17:13)
Если Андройд, может настройки на заводские скинуть?
оно любой можно скинуть я сбрасывал на дефолт у неё там Samsung обычная трубкаЕсли Андройд, может настройки на заводские скинуть?
а с телефона можно комбинацию какую-то набрать типа переадресацию сделать всех звонков на голосовуху может она нажала там что
Вилы Выкидные (19 апр 2024, в 17:14)
оно любой можно скинуть я сбрасывал на дефолт у неё там Samsung обычная трубка
а с телефона можно комбинацию какую-то набрать типа переадресацию сделать всех звонков на голосовуху может она нажала там что
Может быть кстати, но ussd запросы же, они заблокировали оно любой можно скинуть я сбрасывал на дефолт у неё там Samsung обычная трубка
А если позвонить им в тех.по? У меня была реклама подключилась, на какой-то белорусский сайт игровой, как-то автоматически подключилось, и списывали ежедневно по 0.5 рубля примерно, позвонила и заблокировала и чтобы в будущем ничего не подключалось
Стр.: 1, 2