Телефоны/Смартфоны/КПК | Нужен AwebSerwer
Можете найти Awebserwer для android 4.4.4 так как я в инете нашол какуе-то версию она не на каких телефонаха не работае.
1. Во время инсаляции пакетов вылетает андроид 4.4.4.
2. Во время запуска вылетает андроид 5.4.1.
3. Выдает ошибку пакета во время установки андроид 8.1.2.
Есть ли где нормальная зборка этого сервера так бит меня уже достал своими глюками, обычно они связаны с подключением к базе данных.
Намп вобще глюченое ядро а ксвеб глючит не по дентски, и переключатели как надо не работают, хосты храняться в кеше, при смене двишка он грузит даные старого. И апаче не работает.
Так что я решил попробовать авебсервер, только не могу найти зборку для андроид 4.4.4.
Заранее спасибо...
1. Во время инсаляции пакетов вылетает андроид 4.4.4.
2. Во время запуска вылетает андроид 5.4.1.
3. Выдает ошибку пакета во время установки андроид 8.1.2.
Есть ли где нормальная зборка этого сервера так бит меня уже достал своими глюками, обычно они связаны с подключением к базе данных.
Намп вобще глюченое ядро а ксвеб глючит не по дентски, и переключатели как надо не работают, хосты храняться в кеше, при смене двишка он грузит даные старого. И апаче не работает.
Так что я решил попробовать авебсервер, только не могу найти зборку для андроид 4.4.4.
Заранее спасибо...
На 4PDA можно найти
Denis Legran , я был на нем, там архив этого сервера, есть даже для 4.4 но если работать не будет.
А с плеймаркета что?
Врядли такой старый андроид потянет awebserver, пробуй ksweb ставить
Выкинь свой телефон и купи другой. Самое оптимальное решение.
TRIKKI , может посоветуешь нормальную зборку этого сервера, ото тот который у меня есть достал меня. Нормально работать не хочет.
Ksweb на плей маркете 🤔
System , плей маркет для андроида, а у меня магазин ови.
Так ты ищешь apk, apk это андроид расширение, сам софт есть в Play Market 🤔
Стр.: 1, 2