Loading...
php
if(!$duel_user) { exit('Нет данных!'); } // Если есть выполняем дальше что то..
d1nka (3 апр 2024, в 20:55)
нет таблиц
Код есть, таблиц нет.gyy.
Jack Sparrow (3 апр 2024, в 20:57)
php
if(!$duel_user) { exit('Нет данных!'); } // Если есть выполняем дальше что то..
у него сразу ошибку выдаст при присвоении к переменной $duel_user , там же и есть ошибка, так как нет таблицы
d1nka (3 апр 2024, в 22:07)
у него сразу ошибку выдаст при присвоении к переменной $duel_user , там же и есть ошибка, так как нет таблицы
Если эта переменная возвращает false то не выдаст ошибку.
Jack Sparrow (4 апр 2024, в 0:46)
Ошибка была в том , что нет таблицы дуэлей.
$duel_user = $base -> query('SELECT * FROM `duels_users` WHERE `user` = "'.$u['id'].'"') -> fetch_assoc();
В самом объявлений переменной ошибка, как ты хочешь ее проверять на существование перед ее созданием??
Она ещё не объявлена то , а ты ее существование проверяешь.
Jack Sparrow (4 апр 2024, в 0:46)
То есть код пример
php
<?php
....

$duel_user = $base -> query('SELECT * FROM `duels_users` WHERE `user` = "'.$u['id'].'"') -> fetch_assoc();

....

А ты предлагаешь делать проверку

php
<?php
....
if ($duel_user)

....

Естественно она вернёт false , потому что она же не объявлена, смысл проверять на существование перед ее же присвоением?
Или я что то не понимаю??
d1nar04ka (4 апр 2024, в 7:16)
То есть код пример
php
<?php
....

....

А ты предлагаешь делать проверку

php
<?php
....
if ($duel_user)

....

Естественно она вернёт false , потому что она же не объявлена, смысл проверять на существование перед ее же присвоением?
Или я что то не понимаю??
Я говорю про то, что нужна проверка на существование. Если вернуло false код дальше не будет выполняться и поймать ошибку будет легче чем когда весь код рухнет когда в айди будет передаваться 0
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1037
(c) Bym.Guru 2010-2025