Оценка сайтов | Европейский сервер
Ramirez (30 мар 2024, в 15:21)
Украина, не переходит
Спасибо, плюс
Украина, не переходит
Захожу без проблем
Странице не открывается вообще
dengri_in (30 мар 2024, в 16:23)
Домен .ru в Украине вроде бы как запрещен. Как и здесь в России.ua
По крайней мере у меня два раза страна сменилась, не куда не выезжая🤣
Поэтому застал в начале 22-го на Киевстаре то что .ru перестал работать. И потом уже при России домен .ua а это уже где-то почувствовал в конце 22-го.
И самое смешное в нашей области почему то заблокирован YouTube (в Крым выезжаешь, там всё ок с Ютубом)
Не со всех провайдеров заблокирован домен Ру. Например с Киевстар, водафона или лайфсела бумас не грузит, от у примеру у меня провайдер КиберНет, на бумас заходжу без проблем. Так же вроде и заходил на Ру домены с Киевстара, но не помню на какие именно. Практично, укр провадеры блокируют Ру ip
Домен .ru в Украине вроде бы как запрещен. Как и здесь в России.ua
По крайней мере у меня два раза страна сменилась, не куда не выезжая🤣
Поэтому застал в начале 22-го на Киевстаре то что .ru перестал работать. И потом уже при России домен .ua а это уже где-то почувствовал в конце 22-го.
И самое смешное в нашей области почему то заблокирован YouTube (в Крым выезжаешь, там всё ок с Ютубом)
________
посл. ред. 30.03.2024 в 18:34; всего 1 раз(а); by MARAZM
MARAZM , M-Net у нас одно время ещё открывал .RU. Точнее как открывал, открывает до сих пор, просто он теперь работает под российской юрисдикцией и не открывает домены UA. А так да. До конца 22-го проводной провайдер спасал.
Домен .me дешевле)))
etozhemaks , популярный это .com
А для нормальной площадки, не жалко денег, тем более для своей.
А для нормальной площадки, не жалко денег, тем более для своей.
Тв не понял, суть доменов не в этом заключается
Org, com, io и тд
Org, com, io и тд
dengri_in , Блокируются RU AS, и при чём не у всех провайдеров
Сама доменная зона не заблокирована
К тому же можно пользоваться сторонними dns резольверами, не зависящими от провайдера
________
посл. ред. 30.03.2024 в 21:37; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Сама доменная зона не заблокирована
К тому же можно пользоваться сторонними dns резольверами, не зависящими от провайдера
________
посл. ред. 30.03.2024 в 21:37; всего 1 раз(а); by Mobiaaa