Помощь по скриптам | 4i4i
Тема закрыта by
Ziwar
Причина: Узнал что нужно!
Причина: Узнал что нужно!
d1nka , сиди на бумасе жуй вату дальше тебе не дано мегокодер который не может дыру в чичи найти - закрывальщиком дыр зато себя рекламишь ... судя по всему ноль в этой теме
ты от тему не съезжай.) пока твои слова лишь пустота, покажи ка нам хоть фото файлов нового слива чичи, я же 100% уверена ты просто балабол!!
я показала , что у меня есть слив бекапа чичи.) так в чем проблема тебе показать? сделай скрин или видео пк, телефона.) в чем дело??
а то ты то тот магазин слил, то этот, все посливал, а дальше слов ничего то и нету.) только все время зовешь на другой какой то рессурс, складывается мнение, что ты хочешь просто людей обмануть и оказаться чистым , обманув на другом рессурсе
в том и суть вся твоя.) мое каждое слово доказано дело и клиентами.) а твое увы.) только тяф да тяф.) удачи.)
нет у меня ни че - успокойся я всего лишь так .. скучать тебе не даю что б на жопе ерзала и поискала свои скрипты в телеге мож найдешь перестанешь ныть
RGame (28 мар 2024, в 20:41)
нет у меня ни че - успокойся я всего лишь так .. скучать тебе не даю что б на жопе ерзала и поискала свои скрипты в телеге мож найдешь перестанешь ныть
в том и дело, что все группы твои первым делом мне отчет дают.) и там лишь старые файлы за 2019 год.) а ты тяфкаешь на счет нового, старое и так все мы знаем где есть.) а нового ума у тебя не хватит слить.) не тот уровень.)
Без флуда. Это не свободное общение!!!
d1nka (28 мар 2024, в 20:43)
в том и дело, что все группы твои первым делом мне отчет дают.) и там лишь старые файлы за 2019 год.) а ты тяфкаешь на счет нового, старое и так все мы знаем где есть.) а нового ума у тебя не хватит слить.) не тот уровень.)
все твое слили ? https://abfb8820b9cb.hosting.myjino.ru тяф тяф дальше .. и новое слили - ищи ... нюх бери ищи ... че людям скажешь теперь кто покупал товары ? Деньги думаю вернуть бы надо!
________
посл. ред. 28.03.2024 в 20:52; всего 1 раз(а); by RGame