Поиск скриптов | Скрипт 4i4i
Тема закрыта by
TRIKKI
Причина: Не актуально

Причина: Не актуально

Скрипт не рабочий так как в файле core.php изрядно кто то постарался испортить всё а скорей всего не только в этом файле а во всём скрипте.. так как я его подключил а мне пишет что не подключен он к бд...
так что это не рабочее говно.. рабочий Фиг вам кто даст дают не рабочие версии
Люди ставили и работало + к тому открывали копии с целью заработка.

Скрипт не рабочий так как в файле core.php изрядно кто то постарался испортить всё а скорей всего не только в этом файле а во всём скрипте.. так как я его подключил а мне пишет что не подключен он к бд...
так что это не рабочее говно.. рабочий Фиг вам кто даст дают не рабочие версии

давай поставлю.) все там рабочее
Бд прописывать в _system/_infiles/settings.default.ini и ещё
в system/_infiles/settings.system.dat

Бд прописывать в _system/_infiles/settings.default.ini и ещё
Я подключил Во Всех Файлах А Писало не подключен.. Из За чего можно Сделать Вывод Что Скрипт 4и4и Не Рабочий И Вас Дурят Говоря Что он рабочий.. Они Хитрожопые себе ставят рабочий вам суют шлак с утверждением что он рабочий.. Дуриловом Занимаются от скуки.. А Рабочий вам Никто не даст по крайней мере бесплатно.. И Это Факт..

Я подключил Во Всех Файлах А Писало не подключен.. Из За чего можно Сделать Вывод Что Скрипт 4и4и Не Рабочий И Вас Дурят Говоря Что он рабочий.. Они Хитрожопые себе ставят рабочий вам суют шлак с утверждением что он рабочий.. Дуриловом Занимаются от скуки.. А Рабочий вам Никто не даст по крайней мере бесплатно.. И Это Факт..

Я пытался разработать реальную модель, но не получилось,
Из За чего можно Сделать Вывод Что
их не существует. И Вас Дурят Говоря Что он рабочий.. Они Хитрожопые
нанимают людей, которые в реальном времени вам отвечают.Дуриловом Занимаются от скуки.. А Рабочий вам Никто не даст по крайней мере бесплатно.
Такие технологии есть только в НАСО
И Это Факт..
---------
А может у тебя с проблема с усвоением языка программирования для домохозяек?
________
посл. ред. 19.04.2024 в 19:50; всего 2 раз(а); by _(Ulty)_