Конкурсы | Конкурс Форума
Сайт даже не загружается😀
Ну и нах корито кому то такое сдалось 😀😀😀
d1nka (23 мар 2024, в 9:50)
Если у меня такое будет отключи пожалуйста интернет мне навсегда
Зачем отключать интернет, можно просто удалить браузер
Если у меня такое будет отключи пожалуйста интернет мне навсегда
Something (23 мар 2024, в 10:41)
Если ошибаться сайтом где тему пишешь , то удаление браузера не поможет
d1nka (23 мар 2024, в 10:45)
Ну если он привык темы на бумасе создавать. А потом открыл свой сайт, и решил создать на нем тему, но по привычке зашел на бумас и по запарке, машинально создал тему на нем, почему бы нет?
Something (23 мар 2024, в 10:52)
Ну если он привык темы на бумасе создавать. А потом открыл свой сайт, и решил создать на нем тему, но по привычке зашел на бумас и по запарке, машинально создал тему на нем, почему бы нет?
ты все таки надеешься? бедный
d1nka (23 мар 2024, в 10:56)
А ты уже не надеешься? Тогда вдвойне бедная получается?)
d1nka (23 мар 2024, в 9:22)
Автор просто немного попутал разделы , проводя конкурс на своем сайте , где просит темы писать на его же сайте для участия, он создаёт тему в разделе конкурсы форума Bymas.Ru, только каким боком его чудо собранное из говна и палок относится к конкурсу бумаса история умалчивает.
Почему из говна и палок?) сайт точно лучше, чем большинство из тех, которые я видел здесь)
Автор просто немного попутал разделы , проводя конкурс на своем сайте , где просит темы писать на его же сайте для участия, он создаёт тему в разделе конкурсы форума Bymas.Ru, только каким боком его чудо собранное из говна и палок относится к конкурсу бумаса история умалчивает.
n0o0b , не обращай внимания. Она любит в конфликты влазить.