Оценка сайтов | Мегаполис - новая браузерная игра
851386656 (15 мар 2024, в 10:46)
Скучно, нудно, не интересно. Нету изюминки для игры, все стандартно.
Стандартно с чем?
Скучно, нудно, не интересно. Нету изюминки для игры, все стандартно.
Playpix , такие игры я уже видел, отличие только в дизайне. У игры нет уникальности
851386656 (15 мар 2024, в 10:52)
Playpix , такие игры я уже видел, отличие только в дизайне. У игры нет уникальности
Такие, это какие? Симуляторы строительства города? Playpix , такие игры я уже видел, отличие только в дизайне. У игры нет уникальности
Ну так это тематика игры. Если тематика с кем-то схожа, то значит уже не уникальна? А сам процесс и алгоритм во внимание не берётся?
Playpix , есть тормоза при переходе с локации на локацию или когда что то покупаешь а так пойдет врем я убить
Дизайн неплох для вап игры, логика и мотив не понятен. Например, у тебя есть персонаж, денешься с другими персонажами, драться нужно чтобы заработать ресурсы, ресурсы нужны чтобы стать сильнее и побеждать. А здесь пока не понятно, что и для чего.
SenSey (16 мар 2024, в 19:17)
Дизайн неплох для вап игры, логика и мотив не понятен. Например, у тебя есть персонаж, денешься с другими персонажами, драться нужно чтобы заработать ресурсы, ресурсы нужны чтобы стать сильнее и побеждать. А здесь пока не понятно, что и для чего.
Это экономичный симулятор. Нужно зарабатывать ресурсы и прокачивать свой город
"В этой игре ты должен проявить свои таланты архитектора и грамотного застройщика. Ведь тебе предстоит построить целый город."
Не рекомендую игра про кидалу архитектора
vlddos (17 мар 2024, в 0:49)
"В этой игре ты должен проявить свои таланты архитектора и грамотного застройщика. Ведь тебе предстоит построить целый город."
vlddos (17 мар 2024, в 0:49)
Собственно, а почему бы и нет?
________
посл. ред. 17.03.2024 в 01:18; всего 1 раз(а); by Playpix
Дизайн прикольный заходил играл норм игра есть много любителей такого жанра