Оценка сайтов | Оценка (Цифровая площадка)
Тема закрыта by
Denis Legran
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
Адм
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
Lucifer , не полностью, только релиз которые будут приходить с обновлением, с привязкой к домену и составление договора о защите прав и сохранением и согласием от различных сливов.
________
посл. ред. 12.03.2024 в 09:01; всего 1 раз(а); by GiveCode
________
посл. ред. 12.03.2024 в 09:01; всего 1 раз(а); by GiveCode
да я же не такой чтобы критиковать по предложению пока нету, но у других думаю будут
Симпатично выглядит.
А то вокруг такое однообразие магазинов чич и альф… расплодились
А то вокруг такое однообразие магазинов чич и альф… расплодились
Cosmostars , по этому самопис и лучший вариант. С телефона смотрел или через ПК?
У Ржавого спроси от куда мне такие идеи в голове особенно про тикеты :)
________
посл. ред. 12.03.2024 в 10:01; всего 1 раз(а); by GiveCode
________
посл. ред. 12.03.2024 в 10:01; всего 1 раз(а); by GiveCode
GiveCode scam (12 мар 2024, в 10:00)
Cosmostars , по этому самопис и лучший вариант. С телефона смотрел или через ПК?
Не дурно) Скриншоты реализованы не удобно! Почему бы их не сделать слайдом? с пк еще более менее, а с мобилы ужас XD аа че за помощник? по подробнее можно ?
kridkon , слайд это скрипт, как правило слайды это большой вес и нагрузка. Картинки товаров можно смотреть просто листая, как фотографии ВК. А слайд будет автоматом крутить, раньше так было, я убрал. Из за того что не удобно смотреть и приближать моменты которые тебе не обходимо.
kridkon , по поводу вакансии в личку в телеграмме
kridkon , что здесь не удобно? Тыкнул на картинку и листаешь свайпами, так же есть лупа можно приблизить.
------
87499_Screenshot_20240312144307.png (1.7 Mb)
Скачиваний: 51
------
87499_Screenshot_20240312144307.png (1.7 Mb)
Скачиваний: 51