Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
Ага, восновном)
Я ща с работы пришел, думал похаваю и поставлю, но ща похавал, и чет тонус пропал, лежу на диване ваще без сил и без тонуса
Something (11 мар 2024, в 16:20)
Я ща с работы пришел, думал похаваю и поставлю, но ща похавал, и чет тонус пропал, лежу на диване ваще без сил и без тонуса
что тебе поднимает тонус обычно)?
Something (11 мар 2024, в 16:17)
Ага, восновном)
понял.tap.
Something (11 мар 2024, в 16:17)
Я хз, у меня барахло на столе, я даже не знаю, куда его убрать
в духовку убериГг
Не, я все понимаю, новичок там, обосравичок, но ты че сам на свой сайт не заходишь? Не видишь, что у тебя дефолтный логотип от цмс? Не мог убрать? И поставь хотя бы дизайн не дефолтный, хотя бы сделай вид, что ты хоть как то работал над сайтом, прости хоссспади...
Вредеман , здравствуйте:-)
2024 год на дворе, челы до сих пор логотипы менять не научились... *facepalm*
Мне кажется, некоторые местные "мастера", в кавычках, это люди, которые если до 3000 года доживут, когда люди уже по земле ходить перестанут и будут только летать - эти умудрятся и в полете в говно наступить.
добрый день, бро.
Когда на бумасе наступит будущее бро, почему никто не думает о нем? Почему не меняет логотипы?
Бро, я уже давно сижу в очках Apple Vision, передо мной виртуальные миры и бесконечная вселенная, бро.
За меня думают алгоритмы, в моем мире сайты давно не создают, их сочиняют в голове, и они оживают, в виртуальном мире, бро, с помощью чипов Нейралинк!
Здесь платят биткойнами бро, а чтобы майнить их, достаточно просто лазить по виртуальным вселенным, созданным божественными юзерами одним усилием мысли!
Здесь проработанные телки, графика в 8к, разрешение космическое!

Я видел это бро, своими глазами, хотя у меня уже нет глаз бро, вместо них новейшие сканеры QR кодов :-)

Мне достаточно просто представить телку своей мечты :-) и встроенная в мой мозг нейросеть создаст ее :-) Я могу крутить ее как хочу, щупать, разглядывать, увеличивать :-) Это бомба.

Погоди, шо у ней на *опе за надпись во все очко?.. ALPHA-CMS ???????

БЛЛ.......... *toporom* *toporom* *toporom*

сука, походу автор создал *facepalm*
________
посл. ред. 11.03.2024 в 16:54; всего 6 раз(а); by Вредеман
Вредеман (11 мар 2024, в 16:46)
добрый день, бро.
Когда на бумасе наступит будущее бро, почему никто не думает о нем? Почему не меняет логотипы?
Бро, я уже давно сижу в очках Apple Vision, передо мной виртуальные миры и бесконечная вселенная, бро.
За меня думают алгоритмы, в моем мире сайты давно не создают, их сочиняют в голове, и они оживают, в виртуальном мире, бро, с помощью чипов Нейралинк!
Здесь платят биткойнами бро, а чтобы майнить их, достаточно просто лазить по виртуальным вселенным, созданным божественными юзерами одним усилием мысли!
Здесь проработанные телки, графика в 8к, разрешение космическое!

Я видел это бро, своими глазами, хотя у меня уже нет глаз бро, вместо них новейшие сканеры QR кодов :-)

Мне достаточно просто представить телку своей мечты :-) и встроенная в мой мозг нейросеть создаст ее :-) Я могу крутить ее как хочу, щупать, разглядывать, увеличивать :-) Это бомба.

Погоди, шо у ней на *опе за надпись во все очко?.. ALPHA-CMS ???????

БЛЛ.......... *toporom* *toporom* *toporom*

сука, походу автор создал *facepalm*
а мне можно такие очки?:-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1233
(c) ByMAS.RU 2010-2025