Свободное общение | Ребята с Украины
Т.к ехать на Украину не вариант. Она плохо ходит и вообще сейчас это сделать сложно..
И у наших соседей похожая ситуация. Если у меня получится сделать своей бабушке онлайн банк и переоформить то и соседям сделаю.
И у наших соседей похожая ситуация. Если у меня получится сделать своей бабушке онлайн банк и переоформить то и соседям сделаю.
Хотел.. Но телефон не поддерживает esim. А покупать телефон не зная будет ли работать не хочется..
любой оператор)?
________
посл. ред. 10.03.2024 в 19:14; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
________
посл. ред. 10.03.2024 в 19:14; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
Да, главное чтобы Украинский был.
NetWorker (10 мар 2024, в 14:54)
Ты балбес? как такое вообще в голову пришло?
Ну так всё логически: ты снимаешь грн, отдаёшь половину суммы , а ей остальную сумму, и ей говоришь, что типу "коммисия" и половину банкомат забрал))) Вот и называется грабёжь)))
Ты балбес? как такое вообще в голову пришло?
________
посл. ред. 11.03.2024 в 06:27; всего 1 раз(а); by etozhemaks
NetWorker (10 мар 2024, в 15:00)
Т.к ехать на Украину не вариант. Она плохо ходит и вообще сейчас это сделать сложно..
не на Україну а в Україну їхати тобі треба, ось на скріні я взяв сімку яка не зареєстрована в приват24, глянь там пише:Т.к ехать на Украину не вариант. Она плохо ходит и вообще сейчас это сделать сложно..
Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер в банкоматі, в терміналі самообслуговування або у відділенні.
І це, який би ти номер не брав новий. Там ж дибіли не сидять шоб дозволяти з любої точки світу реєструвати банківські кабінети.
І якщо твоя бабуся має там пенсію чи дипозит як ти пишеш то вона має мати по номеру вже особистий кабінет в приват24.
А то що ти вибрав путіна то вже твої проблеми, хоч жити з москалями то ж і отримуй їхню пенсію. Чи ти хотів і рибку зїсти і на*й не сісти, а так не буває. Удачі там...
------
87492_photo_20240311_061233.jpg (97.7 Kb)
Скачиваний: 44