Помощь по скриптам | Помогите
Тема закрыта by
uNick
Причина: Поменял хостинг, и все заработало
Причина: Поменял хостинг, и все заработало
)(aOS (5 мар 2024, в 8:20)
А когда это было? Там было конфликт с тобой. Но еще в бородатых 2000, а ты меня сегодня кинул))) не будем оф топить, тут человеку помощь нужна, личные неприязни в лс, контакты знаешь.
Я в жизни твою личку не знала и знать не буду, это только вы всем табором ко мне за помощью идете
А когда это было? Там было конфликт с тобой. Но еще в бородатых 2000, а ты меня сегодня кинул))) не будем оф топить, тут человеку помощь нужна, личные неприязни в лс, контакты знаешь.
)(aOS (5 мар 2024, в 8:20)
Ты такой конфликтный, что сразу в ЧС кидаешь,молодец.
d1nka (5 мар 2024, в 8:21)
Я в жизни твою личку не знала и знать не буду, это только вы всем табором ко мне за помощью идете
Я? Зачем мне твоя помощь? Диалог окончен. Бессмысленная беседа.
)(aOS (5 мар 2024, в 8:23)
Идиот https://bymas.ru/post2109790?start=10 код поправь молча , беседник
За деньги да)
d1nka , честно, ты негативный чел, желание говорить с тобой нет. Видимо по этому друзей у тебя нет)
d1nka , Ты вообще нормальная?Меня за что?
------
87456_Screenshot_20240305085332.png (185.0 Kb)
Скачиваний: 37
------
87456_Screenshot_20240305085332.png (185.0 Kb)
Скачиваний: 37
это у нее все от недоеба
d1nka (5 мар 2024, в 8:19)
То сладенький вон со своим магазином две недели бегал , все пытался мож кмс как то зацепить, в итоге у самого его слили весь магазин, теперь блокирует меня во всех темах своих и ЧС, обосрался же, теперь этот даун, где вы вообще производство ваше?
Вы с одного кокана?
Че ты такая конфликтная и нос суёшь везде
То сладенький вон со своим магазином две недели бегал , все пытался мож кмс как то зацепить, в итоге у самого его слили весь магазин, теперь блокирует меня во всех темах своих и ЧС, обосрался же, теперь этот даун, где вы вообще производство ваше?
Вы с одного кокана?
________
посл. ред. 05.03.2024 в 09:02; всего 2 раз(а); by cjiadkuu