Хостинги/Домены | Нужен норм хостинг
Нужен дешевый но нормальний хостинг под киносайт до 5гб, не выделеное место на вашем сервере а именно хостинг. Есть адекватные варианты под мои цели? Рефки приветствуются
Вот отличный хостинг, сам пользуюсь им уже 5-ть лет рефка
________
посл. ред. 04.03.2024 в 23:09; всего 1 раз(а); by СТРЕЛОК
________
посл. ред. 04.03.2024 в 23:09; всего 1 раз(а); by СТРЕЛОК
Блокируют же киносайты
MARAZM , а бегет бесплатный не .. ни катит ?
Тебя выкинут по первой же абузе с хостинга, а абуза прилетит очень быстро. Только вдс, только абузоустойчивый. Либо абузоустойчивый хостинг, но с покупкой выделенного айпи, что является полным бредом и врядли такой найдешь.
________
посл. ред. 05.03.2024 в 00:10; всего 2 раз(а); by n0o0b
________
посл. ред. 05.03.2024 в 00:10; всего 2 раз(а); by n0o0b
MARAZM (4 мар 2024, в 22:40)
Нужен дешевый но нормальний хостинг под киносайт до 5гб, не выделеное место на вашем сервере а именно хостинг. Есть адекватные варианты под мои цели? Рефки приветствуются
под кино нет хостингов. максимум месяц и выкинут тебя
n0o0b (5 мар 2024, в 0:06)
Тебя выкинут по первой же абузе с хостинга, а абуза прилетит очень быстро. Только вдс, только абузоустойчивый. Либо абузоустойчивый хостинг, но с покупкой выделенного айпи, что является полным бредом и врядли такой найдешь.
Такой взрослый ,а в сказки верите?абузоустойчивости нет и не будет,есть только лояльные законы отдельных стран ,на отдельные тематики
depo , просто нужно подбирать хостинг под деятельность, дабы обеспечить устойчивость от абуз, понятное дело, что одного хостинга на 100% устойчивого от любых абуз нет
Где то закроют глаза на dcma, но выкинут за спам, где то наоборот и тд, не мне тебя учить, коль ты хостингом занимаешься)
________
посл. ред. 09.03.2024 в 22:19; всего 2 раз(а); by n0o0b
Где то закроют глаза на dcma, но выкинут за спам, где то наоборот и тд, не мне тебя учить, коль ты хостингом занимаешься)
________
посл. ред. 09.03.2024 в 22:19; всего 2 раз(а); by n0o0b
Автор, а не проще создать домашний сервер? Если у тебя IP static и размешать что угодно..
Стр.: 1, 2