Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (1 мар 2024, в 21:14)
А, я понял, через file_get_contents('http...') хочет сделать. ахахахах .67.
и без этого, все это мультипроцессинг :D
А, я понял, через file_get_contents('http...') хочет сделать. ахахахах .67.
Something (1 мар 2024, в 21:14)
Виртуальный хостинг
ukraine.com.ua =) дает весь функционал что нужен для этого, но опять же, почему ограничение хостингом? или твой максимум это когда за тебя дяди настроили все и впираться в их правила?
Виртуальный хостинг
System (1 мар 2024, в 21:14)
а как инклуды в этом могут помочь? =)
так шо там по поводу конфы и презентации твоего гк, не?
а то снова не в ту степь пошли
Я предлагал, давай я тут выкладываю свой гк, а потом ты отвечаешь по css, или выкладываешь уже свой гк. Видишь, я уже на выбор предлагаю. Неужели снова слив?
а как инклуды в этом могут помочь? =)
так шо там по поводу конфы и презентации твоего гк, не?
а то снова не в ту степь пошли
System (1 мар 2024, в 21:14)
Мда . Всё равно твои извращения на виртуалке не проканают
System (1 мар 2024, в 21:15)
ukraine.com.ua =) дает весь функционал что нужен для этого, но опять же, почему ограничение хостингом? или твой максимум это когда за тебя дяди настроили все и впираться в их правила?
Ахаха, слился
Something (1 мар 2024, в 21:17)
Ахаха, слился
ты да, сказал что на хостинге не проканают приколы, скинул хостинг который дает конфижить все и тут обосрался ты снова ))
Ахаха, слился
________
посл. ред. 01.03.2024 в 21:21; всего 1 раз(а); by System
Something (1 мар 2024, в 21:16)
Я предлагал, давай я тут выкладываю свой гк, а потом ты отвечаешь по css, или выкладываешь уже свой гк. Видишь, я уже на выбор предлагаю. Неужели снова слив?
Так ты ж писал что это закрытая cms и она для продажи, уже слова твои ранее не актуальны? :D
Something (1 мар 2024, в 21:17)
чем докажешь?)
System (1 мар 2024, в 21:20)
ты да, сказал что на хостинге не проканают приколы, скинул хостинг который дает конфижить все и тут обосрался ты снова ))
Ну ок. Все равно мне не интересно обсуждать ревлизацию асинхронности в php-скриптах (лол), т.к. php не преднвзначен для этого. Если ты такое в нормальной компании попробуешь провернуть, тебя с треском уволят, предварительно отгрузив люлей)
System (1 мар 2024, в 21:20)
Так ты ж писал что это закрытая cms и она для продажи, уже слова твои ранее не актуальны? :D
Где я писал про продажу? Опять обосрался)