Свободное общение | С 23 ФЕВРАЛЯ ПАЦАНЫ!!
Тема закрыта by
walderon
Причина: ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ СРАЧ БЕСПОЛЕЗНЫЙ

Причина: ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ СРАЧ БЕСПОЛЕЗНЫЙ
Этот праздник и для дам. А вообще для тех кто служил в обороне, там пол не важен.

Этот праздник и для дам. А вообще для тех кто служил в обороне, там пол не важен.

это праздник не для дам и не для тех кто служил в какой-то обороне, это праздник для всех - ВОЕННООБЯЗАННЫХ

День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере.

Сейчас даже зашел в вики
День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере.
Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?
Ок, кому принадлежат школьные учебники в которых тоже самое написано еще в нулевых (ну при мне) ?
То что праздник относится ко всем военнообязанным это обобщение.

Ок, кому принадлежат школьные учебники в которых тоже самое написано еще в нулевых (ну при мне) ?
Дополнительный вопрос: - Что о 23 февраля написано в тех учебниках, по которым учился мой сын?

Нет ответа на вопрос: - Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?
Дополнительный вопрос: - Что о 23 февраля написано в тех учебниках, по которым учился мой сын?

23 февраля - это праздник всех военнообязанных.

Да тоже самое что и вики написано)) Иди почитай, там про красную армию. Учебники почитай, книжки там.

Поэтому давай не будем искажать историю: Охранные отряды СС - это не охранники и не сторожа, а День защитника Отечества - это не день мужчин и женщин оборонной сферы.
Иначе интерпретация одним названия этого праздника как праздника работников оборонной сферы ставит того кто его празднует в рамки только оборонительных мероприятий, ЯКОБЫ запрещая ему вести действия наступательные, создавая такой стереотип в мозгах обывателя, который будет думать, что ему можно наступать на того у кого есть праздник обороны и он не имеет права ему ответить иначе нарушит этот праздник, это манипуляция.
Точно такая же манипуляция - это спрашивать у жителей Донбасса хотят они быть независимыми или они хотят быть с Россией, получается если с Россией, то НЕ независимые - манипуляция по Карнеги НЛП.
________
посл. ред. 23.02.2024 в 17:03; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные