Loading...
Свободное общение | С 23 ФЕВРАЛЯ ПАЦАНЫ!!
[_ЭтОжЕмАкС_] (23 фев 2024, в 13:20)
Ответил пацан))) .sarcasmic.
Этот праздник и для дам. А вообще для тех кто служил в обороне, там пол не важен.
Bopo6eu (23 фев 2024, в 15:36)
Этот праздник и для дам. А вообще для тех кто служил в обороне, там пол не важен.
это праздник не для дам и не для тех кто служил в какой-то обороне, это праздник для всех - ВОЕННООБЯЗАННЫХ *034*
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 15:44)
это праздник не для дам и не для тех кто служил в какой-то обороне, это праздник для всех - ВОЕННООБЯЗАННЫХ *034*
Сейчас даже зашел в вики
День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере.
Bopo6eu (23 фев 2024, в 15:48)
Сейчас даже зашел в вики
День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, которые имеют или имели отношение к оборонной сфере.
Начнём ликбез.

Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 15:50)
Начнём ликбез.

Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?
Ок, кому принадлежат школьные учебники в которых тоже самое написано еще в нулевых (ну при мне) ?
То что праздник относится ко всем военнообязанным это обобщение.
Bopo6eu (23 фев 2024, в 15:53)
Ок, кому принадлежат школьные учебники в которых тоже самое написано еще в нулевых (ну при мне) ?
То что праздник относится ко всем военнообязанным это обобщение.
Нет ответа на вопрос: - Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?

Дополнительный вопрос: - Что о 23 февраля написано в тех учебниках, по которым учился мой сын?
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 15:54)
Нет ответа на вопрос: - Кому принадлежит сайт - ВИКИПЕДИЯ?

Дополнительный вопрос: - Что о 23 февраля написано в тех учебниках, по которым учился мой сын?
Да тоже самое что и вики написано)) Иди почитай, там про красную армию. Учебники почитай, книжки там.
Bopo6eu , я тебе просто могу пояснить, почему в ВИКИ написано, что 23 февраля - это праздник мужчин и женщин оборонной какой-то сферы, потому что ПИНДОСОВСКИЙ ДЕБИЛ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ГУГЛ-ПЕРЕВОДЧИКОМ и тот ему ЗАЩИТА (День защитника) перевёл как - ОБОРОНА.

23 февраля - это праздник всех военнообязанных.
Bopo6eu (23 фев 2024, в 15:57)
Да тоже самое что и вики написано)) Иди почитай, там про красную армию. Учебники почитай, книжки там.
а можно поподробнее: в тех учебниках написано о Дне Красной арми ИЛИ там написано о Дне мужчин и женщин оборонной сферы

.russian2.
Bopo6eu , я тебе могу ещё пояснить почему я начал этот спор: потому что когда-то играл в военную онлайн игру и там у девушки был никнейм - Ваффен СС, на вопрос: - Почему она взяла такой никнейм, она ответила: - А что тут такого - это же простые охранники.

Поэтому давай не будем искажать историю: Охранные отряды СС - это не охранники и не сторожа, а День защитника Отечества - это не день мужчин и женщин оборонной сферы.

Иначе интерпретация одним названия этого праздника как праздника работников оборонной сферы ставит того кто его празднует в рамки только оборонительных мероприятий, ЯКОБЫ запрещая ему вести действия наступательные, создавая такой стереотип в мозгах обывателя, который будет думать, что ему можно наступать на того у кого есть праздник обороны и он не имеет права ему ответить иначе нарушит этот праздник, это манипуляция.

Точно такая же манипуляция - это спрашивать у жителей Донбасса хотят они быть независимыми или они хотят быть с Россией, получается если с Россией, то НЕ независимые - манипуляция по Карнеги НЛП.
________
посл. ред. 23.02.2024 в 17:03; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1111
(c) ByMAS.RU 2010-2025